李冰冰情牵小鲜肉,被送上热门的却是他!

发布时间:2017-01-05 11:34:00 来源:比特网 作者:李瑶

  在四旦双冰都有了归宿之后,大花里最后一位没对象的,43岁的优质单身女青年——李冰冰。也终于...脱单了!!!被媒体活捉和小男友同游三亚(绝对的实锤)

  然而被送上热搜的还有李冰冰多年的男闺蜜任泉,全世界都以为任泉会把李冰冰追到手,然而,却被别人中途截了去,难道任泉这些年都忙着做生意,忘了谈恋爱这事?

  说起大家对他的印象是不是还停留在这样的

  他似乎销声匿迹了很久,当任泉再次出现在公众对视野里时,却是这样的:

  现在的任泉,坐拥“娱乐圈第一创投人”的称号,曾入选2014中国十大营销人物,2015年更以“Star VC联合创始人”的身份受邀前往博鳌亚洲论坛,并在"青年领袖圆桌会议"上发言,他的合伙人包括李冰冰、黄晓明、章子怡、黄渤……

  我们知道他6万元餐饮起家,知道他是火锅连锁店热辣壹号的创办人,知道他一手操控的Star VC两年来投资了十多个项目,平均回报率十倍,在行业水准之上,2015年更拉来了章子怡、黄渤等更多的合作伙伴。

  我们不知道的,是任泉从读大学时,就曾骑着自行车,载着李冰冰,进社区赚30块钱演三个小品,这是任泉在节目中提到的,在那时,他就有着“没有拍就相当于失业”的危机感。

  这个对未来有着明确规划的年轻人,从一开始,就没有将自己仅仅定位于一个演员,一个明星。我们不知道的,是他过着早晨开两个会,省出中午吃饭的时间和创业团队开会,下午主持品牌战略发布会,6点还有另一个短会的马不停蹄的每一天。

  我们觉得他很容易就完成了从一线小生到霸道总裁的转化,他自己却说“创业并非想象那么简单,也不是说你是一个明星,就有比别人更多的机会。如果跳出了自己熟悉的范围,风险也会大大增加。” 有人说,在这个更强调品质和想象力的时代,明星创业具备独特的优势。

  毋宁说,想要凭借资本、信息的聚集优势获得更大的利益,跨界投资的背后,实际仍是专业经营,它考较的不是明星身份,归根结底,还是个人的头脑和能力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部