李冰冰情牵小鲜肉,被送上热门的却是他!

2017-01-05 11:34:00 作者:李瑶 分类 : 比特网

  在四旦双冰都有了归宿之后,大花里最后一位没对象的,43岁的优质单身女青年——李冰冰。也终于...脱单了!!!被媒体活捉和小男友同游三亚(绝对的实锤)

  然而被送上热搜的还有李冰冰多年的男闺蜜任泉,全世界都以为任泉会把李冰冰追到手,然而,却被别人中途截了去,难道任泉这些年都忙着做生意,忘了谈恋爱这事?

  说起大家对他的印象是不是还停留在这样的

  他似乎销声匿迹了很久,当任泉再次出现在公众对视野里时,却是这样的:

  现在的任泉,坐拥“娱乐圈第一创投人”的称号,曾入选2014中国十大营销人物,2015年更以“Star VC联合创始人”的身份受邀前往博鳌亚洲论坛,并在"青年领袖圆桌会议"上发言,他的合伙人包括李冰冰、黄晓明、章子怡、黄渤……

  我们知道他6万元餐饮起家,知道他是火锅连锁店热辣壹号的创办人,知道他一手操控的Star VC两年来投资了十多个项目,平均回报率十倍,在行业水准之上,2015年更拉来了章子怡、黄渤等更多的合作伙伴。

  我们不知道的,是任泉从读大学时,就曾骑着自行车,载着李冰冰,进社区赚30块钱演三个小品,这是任泉在节目中提到的,在那时,他就有着“没有拍就相当于失业”的危机感。

  这个对未来有着明确规划的年轻人,从一开始,就没有将自己仅仅定位于一个演员,一个明星。我们不知道的,是他过着早晨开两个会,省出中午吃饭的时间和创业团队开会,下午主持品牌战略发布会,6点还有另一个短会的马不停蹄的每一天。

  我们觉得他很容易就完成了从一线小生到霸道总裁的转化,他自己却说“创业并非想象那么简单,也不是说你是一个明星,就有比别人更多的机会。如果跳出了自己熟悉的范围,风险也会大大增加。” 有人说,在这个更强调品质和想象力的时代,明星创业具备独特的优势。

  毋宁说,想要凭借资本、信息的聚集优势获得更大的利益,跨界投资的背后,实际仍是专业经营,它考较的不是明星身份,归根结底,还是个人的头脑和能力。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。