女排新星颜值逆天 这个新星到底是谁?

发布时间:2017-09-26 18:39:00 来源:比特网 作者:Vicky

  女排新星颜值逆天,年仅20岁便备受关注,这个新星到底是谁?

  她是2017年中国女排秋训17人名单中最没有名气的人,绝大多数人对她一无所知。但无意间却因为颜值逆天而爆红,她就是女排新星——田玥。

女排新星颜值逆天

女排新星颜值逆天

  田玥身高1米87,这在普通女生中绝对算是“高人一等”。但是在崇尚高达化的当今排坛,田玥的身高却没有任何优势,但这并不妨碍她在球场上的精彩表现。因为她的出手很快,扣球富有变化,这些优点弥补了身高上的不足,练就了她的全面技术。

女排新星颜值逆天

女排新星颜值逆天

  女排新星颜值逆天,这个拥有逆天颜值的小将田玥才刚刚过了20岁生日,据悉,田玥出身体育世家,母亲高佳桂也是排球运动员出身,在1987年第六届全运会上以主力身份帮助八一女排夺得亚军。田玥从小接受排球训练,她身高和臂展存在不足,但是可以靠其他方面来弥补。中国女排在拥有多位潜力副攻的情况下仍然招进田玥,从另一方面可以看出,田玥并不是人们想象的那么简单。

女排新星颜值逆天

女排新星颜值逆天

  关于中国女排为什么选田玥,有着种种不同的说法。但最多的一种说法是,中国女排很可能对田玥进行改造,让其多打接应位置。

女排新星颜值逆天

女排新星颜值逆天

  此外,拥有逆天颜值的女排新星田玥,还会受到郎平的亲自调教,这样一来,这位新星今后的道路说不定会迎来新的腾飞。

  女排新星颜值逆天,不靠颜值靠实力,相信在郎导的指导下,我们的新星田玥会有着非常美好的未来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部