陈伟霆大秀肌肉照,倒三角男神吸金力也威猛!

发布时间:2017-09-11 12:07:00 来源:比特网 作者:se

  直到在内地出演了《古剑奇谭》后开始人气火爆,成为了电视剧大卖的保障,后来又出演《蜀山战纪》、《老九门》身价是一飞冲天,瞬间爆红。

  他于是年将重心转向内地市场,接拍古装剧起家,武打求逼真不惜亲自上阵,成功建立帅气硬汉的形象,现在平均1年有3部电视剧推出,再加上陆综、巡回演唱会,曝光率不断创新高。

  衡量一个明星红的程度,最重要的一点还是他的商业价值。知名度高了以后紧接着就是各种代言加身,去年连续代言了美宝莲、NFL美国职业橄榄球大联盟、雀巢咖啡、爱奇艺VIP、微鲸电视等众多品牌,今年3月8日,香奈儿官方宣布陈伟霆成为CHANEL中国腕表形象大使,锐步Reebok、香飘飘等知名大牌也选择了他成为代言人。

  其实陈伟霆家里是做远洋运输和服装厂牌代加工的,他自己名下有四套香港房产。

  而如今陈伟霆已经被喻为2017年最有身价的鲜肉,外传他的行情已突破5000万,比4年前刚拍电视剧片酬暴涨近100倍,成为香港最会抢钱的男艺人。

  陈伟霆大秀肌肉照,无论在演技上,还是演员对于自己身材的把控上,陈伟霆都一刻不懈怠的雕琢打磨,实是证明了努力的人最终才会迎来好运!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部