陈伟霆大秀肌肉照,倒三角男神吸金力也威猛!

发布时间:2017-09-11 12:07:00 来源:比特网 作者:se

  正在片场拍摄新《橙红年代》的陈伟霆上了热搜,同为剧组演员的叶祖新发微博陈伟霆大秀肌肉照,这个秀出肱二头肌的经典姿势,被陈伟霆这幅嘚瑟的表演做出来,还真是趣味性十足。

http://img2.dzwww.com:8888/tupian/20170907/20170907143717e49e98252304.jpg

陈伟霆大秀肌肉照

  陈伟霆拍戏间隙为了角色塑身锻炼,再苦再累也咬牙坚持。遇到困难碰到挫折,不断地给自己加油打气。陈伟霆大秀肌肉照,不仅是因为新的拍摄角色设定,陈伟霆平时也一直有健身保持倒三角好身材的习惯。

  同样的,健身如果说是个人的要求,那么在事业上陈伟霆更是一步一步稳扎稳打在努力。

  陈伟霆在内地走红之前已经在香港出道8年,从选秀比赛到成为歌手,主持节目、拍电影,却一直星路平平,甚至被香港民众取笑过不认识。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部