谢霆锋晒童年旧照 每个胖子都是潜力股

发布时间:2017-09-14 15:39:00 来源:比特网 作者:Vicky


  谢霆锋晒童年旧照,并称:“没有胖过不算是厨子”。这个厨子不一般,用自身经历告诉人们一个道理,那就是:每个胖子都是潜力股!

谢霆锋晒童年旧照

谢霆锋晒童年旧照

  9月13日下午,微博上,谢霆锋晒童年旧照,并对小时候圆滚滚的自己非常满意,称:“没有胖过不算是厨子”。他还得意洋洋地在这句话后面配上了一个“爱你”的表情手势,隔着屏幕,粉丝们都能感受到他那拽拽酷酷的样子。

谢霆锋晒童年旧照

谢霆锋晒童年旧照

  谢霆锋晒童年旧照,身体力行地告诉大家这样一个道理:每个胖子都是潜力股。而谢霆锋这个“小胖子”却不一般。

  谢霆锋,37岁,第一个80后香港金像奖影帝,前亚洲唱片最高销量男歌手,英皇娱乐一哥,当下娱乐圈最年轻的霸道总裁。

谢霆锋晒童年旧照

谢霆锋晒童年旧照

  不看不知道,一看吓一跳。谢霆锋不仅是个演员、歌手、厨师,他还是个大老板,是个投资高手!

谢霆锋晒童年旧照

谢霆锋晒童年旧照

  众所周知,早在2003年,谢霆锋就在香港创立了中国顶尖特效制作公司:PO朝霆。总部在香港,北京、上海、杭州、台湾均有开设分公司。PO朝霆的创立,让谢霆锋尝到了创业的甜头,公司生意越做越好。据悉,在2012年的时候,PO朝霆在香港广告界的地位几乎无可撼动,“现在每60秒的广告,有36秒是这家公司出品的。”可见PO朝霆在当时的影响力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部