赵丽颖正式跨界科技圈,这款黑科技要火了!

发布时间:2016-11-14 10:53:00 来源:比特网 作者:嘉树

  双十一本来是一个属于单身狗的节日,资本家们却眼尖地从中挖掘到了商机,将它变成了一个购物狂欢节,当人们沉迷于疯狂剁手买买买的时候,天猫又创意性地开启了明星大咖们的剁手直播。这可以说是今年双十一最大的亮点,在近50场大品牌和明星大咖们的直播中,近两年持续大火的赵丽颖与坚果智能投影仪品牌商家的直播被赞为最有温度的直播,吸引了大批粉丝的眼球。直播中,赵丽颖一直谦逊地与主持人互动,主持人透露,她们正在向贫困乡村捐赠智能投影仪,希望给孩子们带去一个更好地了解大千世界的窗口,赵丽颖就是这场捐赠活动的首席爱心公益官。

  没错,赵丽颖代言了这款被捐赠出去的坚果智能投影仪。坚果智能投影仪出自深圳市火乐科技旗下的坚果智能影院,是一款无屏电视投影仪,占据的空间很小,却能随意带去各种地方,营造出超大屏电视的效果。

  众所周知近年最火的女演员,非赵丽颖莫属。从《陆贞传奇》开始小有名气,到《花千骨》的开播,为她创下了200亿次网络点击量记录,再到《杉杉来了》、《蜀山战纪》、《老九门》、《诛仙青志》、《胭脂》等,据说两年来拍了十余部电视剧,电视台被赵丽颖霸屏了,且每一部都几乎占据了各大卫视的收视榜首。一时间,在各大论坛、贴吧、以及热门话题中都可以长期不时看到赵丽颖的身影。从一个籍籍无名的小演员,到散发万千光芒的金鹰女神,再到金鹰节上荣获观众最喜欢女演员奖,赵丽颖用丰富的作品和精湛的演技成为了内地视后级演员。她身上励志、坚韧、实在、大气不做作的特性让她得到了无数粉丝的喜欢,连央广网都对其赞誉有加。

赵丽颖花千骨图片

  随着名气的逐渐增大,赵丽颖选择代言产品也逐渐向其自身特质靠拢了。首次跨界科技圈,赵丽颖选择了这样一款看起来不甚出名的公司研发的智能投影仪。在广告宣传海报中,赵丽颖身着与坚果智能投影仪一个色系的服装,一种科技的严谨气质与酷酷的高大上感觉表露无遗。曾经印象中萌萌哒的美少女代言起科技产品来竟是一点也不违和,反倒是这款黑科技与她有着不少契合点。

  首先,从2015年至今,赵丽颖霸屏那么久,是实至名归的屏霸。有什么能比屏霸这个词更适合一款智能电视投影仪的呢?坚果智能投影仪,宣称“有我的地方就是电影院”,这与赵丽颖身上的特质再契合不过了。反过来,这款智能投影仪也恰到好处的衬托了赵丽颖的价值,让我们可以理解为“有赵丽颖的地方就是精彩电视”。

  其次,“人们都说漂亮就行,她坚持用实力说话”,这是坚果智能投影仪的广告词,明说赵丽颖不止外在漂亮,还有强悍的实力修为,暗指投影仪品质非凡。坚果公司所做的广告创意也是深得人心,不止与赵丽颖的特性深度结合起来,更能深深笼络赵丽颖的粉丝们。

  这款智能投影仪找来赵丽颖为其代言,真是找对了。据了解,赵丽颖曾为其代言的自然堂进行直播,销量一小时就破了万。基于赵丽颖如今持续飙升的人气所带来的明星效应,坚果智能投影仪这是要火的节奏啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部