杨幂谈自己演技 捧红迪丽热巴张彬彬 身家50亿

发布时间:2017-09-08 10:36:00 来源:比特网 作者:Vicky

  杨幂谈自己演技,这个东西得慢慢来。如今的杨幂,已经不是以前那个经常被人黑,被说没有演技的杨幂了。现在的她,不仅是一位演员,还是一位老板,旗下公司嘉行传媒成功捧红迪丽热巴、张彬彬、高伟光、张龙、李溪芮等一众当红小鲜肉。

杨幂谈自己演技

杨幂谈自己演技

  9月6日晚,在节目中,杨幂在《明日之子》和赵天宇的真心话大冒险中,首次回应很多大家曾经很好奇的问题。首先,杨幂谈自己演技,她说:“我觉得演技这个东西,慢慢来。”至于为什么不好好回答记者的一些问题时,杨幂坦言,因为自己吃了很多这方面的亏:“因为有的时候节目会很坏,记者会很坏,他们会利用你说话的一些漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思。因为我吃过很多这方面的亏,所以现在一般做一些不靠谱的节目做一些不靠谱的采访,我就不喜欢说,就是觉得还不如开开玩笑,耍过去就比较好。”

杨幂谈自己演技

杨幂谈自己演技

杨幂谈自己演技

  杨幂谈自己演技,毫不遮掩,真是个耿直的大幂幂。但是关于杨幂,除了她近年来演技飙升外,大家或许不知道,她现在已经是一位大老板。

杨幂谈自己演技

杨幂谈自己演技

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部