谢霆锋豪宅赠妹妹,3000万随手送,这哥哥太酷

发布时间:2017-10-27 16:55:00 来源:比特网 作者:se

  谢霆锋豪宅赠妹妹,价值2000多万的豪宅就这样送给妹妹了,这种又帅又有才还爱妹妹的哥哥也太让人羡慕了吧!

  前几天,微博上有一段冯德伦和吴彦祖的“塑料兄弟情”对话,却让谢霆锋火了一把。这两位共同出演本世纪最养眼综艺《漂亮的房子》,主要是将怎么把房子装修漂亮的,但是两人的对话却十分有趣。

谢霆锋豪宅赠妹妹

  两人表示,一直在比帅,而最后都败在了谢霆锋手中,于是才成为了朋友,直到如今在节目中,两个人还是一直和谢霆锋较上了劲,模仿谢霆锋做菜的姿势,真的是两个幼稚鬼啊。

  玩笑归玩笑,当时许多人心里想的是,哇,原来谢霆锋在帅哥眼中都这么有型,而现在历经风华的他更是魅力十足。

  日前,有香港媒体曝光,谢霆锋花了3000多万港元买了一座高层豪宅赠给了妹妹谢婷婷,做为其生日礼物兼嫁妆。都说长兄如父,对妹妹出手如此大方,可见这个哥哥当得有多称职了!

  网友纷纷表示:又是别人家的哥哥!这样的哥哥,我也想有一个,半个也行!

谢霆锋赠妹妹谢婷婷3000万豪宅做嫁妆 这样的哥哥值得拥有!

谢霆锋豪宅赠妹妹

谢霆锋赠妹妹谢婷婷3000万豪宅做嫁妆 这样的哥哥值得拥有!

谢霆锋豪宅赠妹妹

  其实不只妹妹,谢霆锋在更早前也分别给父母买了豪宅相赠。据港媒报道,谢霆锋一直是圈内隐形富豪,22岁时已懂得投资公司赚钱,近几年更是创立了“锋味”饮食品牌,其主持的美食节目《十二道锋味》也大受欢迎。除了是艺人和老板外,谢霆锋还是一个孝子,对家人的生活非常照顾。

  2014年谢霆锋以近2亿元买下繁华地段两个铺位,现在拥有市值超过5个亿的物业。2015年,有指谢霆锋斥资近5000万港元购入西半山一个高层赠予母亲狄波拉。2017年父亲节前夕,谢霆锋又斥资8500万港元购入浅水湾海景房赠给父亲谢贤。

谢霆锋赠妹妹谢婷婷3000万豪宅做嫁妆 这样的哥哥值得拥有!

谢霆锋豪宅赠妹妹

  谢霆锋一直是圈内隐形富豪,22岁时已懂得投资公司赚钱,近几年更是创立了“锋味”饮食品牌,其主持的美食节目《十二道锋味》亦大受欢迎。谢霆锋除了是艺人和老板外,还是一个孝子,对家人的生活照顾得无微不至。

  如今,谢霆锋豪宅赠妹妹,哥哥又操心妹妹的终身大事了,这一个嫁妆可以说真的很实在了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部