孙杨400自三连冠,商业价值最高的运动员!

发布时间:2017-07-24 10:31:00 来源:比特网 作者:se

  在刚刚结束的2017国际泳联世锦赛男子400米自由泳决赛中,中国选手孙杨以3分41秒38夺冠,实现世锦赛该项目三连冠!

  而在比赛的进行过程中,孙杨几乎是从一开始就占尽优势,一路把对手甩在身后,也用这样的成绩弥补了去年里约不敌霍顿的遗憾。

爽!孙杨400自三连冠追平索普 2秒47优势碾压霍顿

  孙杨400自三连冠

  这样的孙杨无疑是让我们骄傲的,顶着巨大的压力,还有不少的质疑声。

  很多人对他的质疑都来源于,他实在太像一个明星了,不同于一般的运动员,在运动生涯的黄金期,孙杨还常常接代言、上节目。

  一般来说,作为娱乐圈的一线艺人,一年内参加两到三个综艺节目都已经算是非常可观的数字了,但如果一个体育圈的人,同时上档的娱乐节目就有三、四个又是什么概念呢?现在,还真有这么一位,他就是孙杨。

  你常常会在热门综艺里看到他的身影,《奔跑吧兄弟》,《了不起的挑战》等等,这些还只是作为嘉宾参加,孙杨的还有很多节目都是在奥运会后参与的,而且还都是常驻嘉宾。

  孙杨400自三连冠

  而最新出炉的17年名人收入榜里,孙杨成为当之无愧收入最多体坛人物,排到17位之高,也是唯一上榜的运动员。

  除了奥运会等赛事的奖励,以及他参加的各类综艺节目,孙杨还有不少广告代言, 分别来自某国产运动服装和国产汽车品牌,代言费用具体金额未对外公布,而另外一个手机品牌。

  但抛开精力和金钱因素,很多人对于孙杨如此频繁参与综艺节目会不会影响训练的质疑声也越来越大,而真人秀节目引发的热议和争论,这些属于明星的舆论声或许也会影响孙杨日常的生活和训练。

  不过今天的这场比赛,给质疑声一个响亮的回应,让大家看到商业节目和活动,并不会影响他,他能兼顾得很好。

  小时候每天游3千米,长大了每天游15至20公里的孙杨称,“数字是荣誉的勋章。”

  这是孙杨坚持的第19年,也是进入国家队的第10年。“坚持,是世界上最大的技能”是他的口头禅:既然选择了,就无怨无悔,要做,就做到极致。

  坚持,成就了泳坛王者。

  各类世界游泳冠军、中国游泳队队长;新一代泳坛王者、体育圈综艺小天王......有关孙杨的话题,永远未完待续。如今,他又多了一个新头衔——中国最年轻,最具商业价值的运动员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部