孙杨400自三连冠,商业价值最高的运动员!

2017-07-24 10:31:00 作者:se 分类 : 比特网

  在刚刚结束的2017国际泳联世锦赛男子400米自由泳决赛中,中国选手孙杨以3分41秒38夺冠,实现世锦赛该项目三连冠!

  而在比赛的进行过程中,孙杨几乎是从一开始就占尽优势,一路把对手甩在身后,也用这样的成绩弥补了去年里约不敌霍顿的遗憾。

爽!孙杨400自三连冠追平索普 2秒47优势碾压霍顿

  孙杨400自三连冠

  这样的孙杨无疑是让我们骄傲的,顶着巨大的压力,还有不少的质疑声。

  很多人对他的质疑都来源于,他实在太像一个明星了,不同于一般的运动员,在运动生涯的黄金期,孙杨还常常接代言、上节目。

  一般来说,作为娱乐圈的一线艺人,一年内参加两到三个综艺节目都已经算是非常可观的数字了,但如果一个体育圈的人,同时上档的娱乐节目就有三、四个又是什么概念呢?现在,还真有这么一位,他就是孙杨。

  你常常会在热门综艺里看到他的身影,《奔跑吧兄弟》,《了不起的挑战》等等,这些还只是作为嘉宾参加,孙杨的还有很多节目都是在奥运会后参与的,而且还都是常驻嘉宾。

  孙杨400自三连冠

  而最新出炉的17年名人收入榜里,孙杨成为当之无愧收入最多体坛人物,排到17位之高,也是唯一上榜的运动员。

  除了奥运会等赛事的奖励,以及他参加的各类综艺节目,孙杨还有不少广告代言, 分别来自某国产运动服装和国产汽车品牌,代言费用具体金额未对外公布,而另外一个手机品牌。

  但抛开精力和金钱因素,很多人对于孙杨如此频繁参与综艺节目会不会影响训练的质疑声也越来越大,而真人秀节目引发的热议和争论,这些属于明星的舆论声或许也会影响孙杨日常的生活和训练。

  不过今天的这场比赛,给质疑声一个响亮的回应,让大家看到商业节目和活动,并不会影响他,他能兼顾得很好。

  小时候每天游3千米,长大了每天游15至20公里的孙杨称,“数字是荣誉的勋章。”

  这是孙杨坚持的第19年,也是进入国家队的第10年。“坚持,是世界上最大的技能”是他的口头禅:既然选择了,就无怨无悔,要做,就做到极致。

  坚持,成就了泳坛王者。

  各类世界游泳冠军、中国游泳队队长;新一代泳坛王者、体育圈综艺小天王......有关孙杨的话题,永远未完待续。如今,他又多了一个新头衔——中国最年轻,最具商业价值的运动员。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。