张檬素颜直播 细数整容到认不出来的明星们

发布时间:2017-08-25 15:34:00 来源:比特网 作者:Vicky

  张檬素颜直播,引发网友对整容明星的探讨,那么,到底有哪些明星整容过,还大胆承认过呢?

张檬素颜直播

张檬素颜直播

  8月23日,演员张檬在微博进行了直播,称自己刚洗完澡,纯粹是素颜直播,不过看直播的小伙伴们却一脸懵逼,弹幕中频频出现疑问:“这是张檬吗?”对比以前的照片不能发现,素颜直播中的张檬面部表情僵硬,让人难以认出。

张檬素颜直播

张檬素颜直播

  张檬素颜直播被指表情僵硬,疑似整容过度,那么,还有哪些明星整容到粉丝都认不出来呢?

郑爽整容

张檬素颜直播

  郑爽真是个爽快的妹子,2013年承认自己整容,更公开整容心得。如今郑爽妹子还是好看了一些,承包了各种偶像剧的女主角,看来大胆公开整容并没有影响到她,反而给人更真实的感觉,各种片约不断。

柳岩整容

张檬素颜直播

  对于整容,柳岩也是大胆承认过的。2015年便承认自己整容过,不过现在似乎没有以前好看了。据说柳岩除了早期打瘦脸针瘦脸,如今面部有时紧绷小巧,有时浮肿吓人,很多网友表示快认不出来了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部