乔欣回应穿消防服露肩,关关家底堪比曲筱绡!

发布时间:2017-07-14 12:16:00 来源:比特网 作者:se

https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/img3_myhsw_cn/bc528822c63543ab95756f972540d95c.jpg

  前日某综艺节目中,乔欣因为怕热,消防服垮肩穿引争议。

  这种把消防服随意地搭在肩上“半穿不穿”的状态,很多网友批判:作为公众人物,乔欣在公开场合如此亵渎消防队服,是对军人荣誉的极大不尊重。

  甚至被骂道“没教养”,希望乔欣能够敬业一些,尊重别人也是尊重自己。

  而昨天,乔欣回应穿消防服露肩这件事的始末。

  字语间透露出了事件存在误会,但也坦然面对成长的烦恼。

  乔欣表示在参加节目的过程中,很抱歉最开始在对待消防制服穿着上有疏忽,没有用一个最严谨的态度从而造成误会。她也经历了对自我的检视,并坦荡表述自己和普通的90后女生一样,初入职场都会犯错,会有一个成长的过程,她期待能让外界观众看到角色之外真实的乔欣。做真实的自己,不完美但一直不断向上努力成长。

  这样略带着一些偏袒的真实,让很多人也觉得小女生的成长之路,确实不能太过苛求。

  而乔欣本身,似乎确实也是被宠爱长大的富家女。

  《欢乐颂》热播后,就有吃瓜网友好奇外五位女演员的家底如何。原来乔欣是个住大别墅开豪车的富二代,堪称曲筱绡原型!

乔欣陈伟霆王大陆林俊杰……竟都是隐形富二代!

  据说乔欣家里是做生意的,她还有一个姐姐和弟弟。乔家孩子的教育模式基本都是去国外留学,学商、学金融,像现在的家族企业就由姐姐接管了。乔欣三岁就上了全托的幼儿园,一直到大学全部都是在校住宿,而乔欣没有像家人一样走上经商的道路,而是在16岁就考上中戏学表演,因为有姐姐承担,她做自己喜欢的事就好。

乔欣陈伟霆王大陆林俊杰……竟都是隐形富二代!

  乔欣曾在采访中说,自己钱不够的话,她爸爸会养到她嫁人,要是嫁人还不行,就连乔欣的老公也一起养了!

  有这样一个家底和背景,但选择自己的爱好作为职业,磕磕绊绊在娱乐圈里走,对她而言也是新的挑战了。

  不过,当年以中戏第一的成绩进入学校的她,确实是一个名副其实的学霸。

  这样一个有颜值、有家世,却又不断努力追求自己事业的女孩,提醒和批评是她该承担的,但大家应该也不忍心过于苛责她吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部