张柏芝包飞机返港 人气不减 人瘦财不瘦

发布时间:2017-09-11 15:58:00 来源:比特网 作者:Vicky

  张柏芝包飞机返港,脚腕骨感抢镜,整个人瘦了一圈,殊不知,如今张柏芝是人瘦财不瘦,隔三差五上热搜,名气在,财也在。

张柏芝包飞机返港

张柏芝包飞机返港

  9月10日下午,张柏芝包飞机返港的图片在网上引起一小波热议,因为张柏芝在个人社交平台上分享了一组乘坐包机返回香港的照片,并配文:“完成昨日任务”。照片中,张柏芝上围虽然丰满,但是骨感的脚腕却意外抢镜,成了人们热议的对象。

张柏芝包飞机返港

张柏芝包飞机返港

  张柏芝包飞机返港成热搜,似乎最近关于张柏芝的热搜就从来没有断过,比如:张柏芝买35元最贵鞋子,张柏芝晒全家福,张柏芝拍视频祝福锋菲恋等等。每次热搜都把张柏芝带上风口浪尖之处,似乎,离了婚的张柏芝就是非常可怜的,是需要人们同情的。

张柏芝包飞机返港

张柏芝包飞机返港

  但是,事实上,张柏芝一次又一次用自己的行动证明自己不需要别人同情,她是一个女强人,即使离了婚也能活得很好。从她时不时的上热搜,便能看出人们对她的关注,虽然人是瘦了些,但是人瘦财不瘦,住豪宅投资房地产,早已是富婆!

张柏芝包飞机返港

张柏芝包飞机返港

  张柏芝早在加拿大购置过一座别墅,据说花费750万港元,是专门为两个孩子读书而买的学区房。豪宅不仅外表看起来十分气派,里面也是复式结构,木质楼梯充满了年代感。

张柏芝包飞机返港

张柏芝包飞机返港

  除此之外,张柏芝还曾在一档真人秀节目《明星到我家》里自曝自己有多处房产,自己也常会将收入的三分之一拿来投资买房,最后在合适的时候卖出,以此获利。据悉,2000年,张柏芝以748万元购入大埔康乐园一洋房,2003年卖出,获利达90万元。2005年以约2100万元购入大埔康乐园26街单号屋,最近以2600万元卖出,两年间账面赚近500万元。同时,她在卖大屋之前的两个月,就在同一楼盘买小屋自住,这样不仅规避了投资风险,一年后小屋市值也飙升了200多万。

张柏芝包飞机返港

张柏芝包飞机返港

  张柏芝包飞机返港,人瘦财不瘦,会投资的女人不用靠男人,没有婚姻一样也能活得很精彩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部