王宝强离婚案二审 离婚后马蓉能分多少钱?

发布时间:2018-06-15 18:04:00 来源:比特网 作者:Vicky

  王宝强离婚案二审,离婚后马蓉能分多少钱?

  自从王宝强和马蓉被曝要离婚后,关于两人的离婚案进展情况,备受网友关注。今天中午,马蓉在微博晒出一张北京第三中级人民法院门口的图片。她还配文称:“我到了。”而王宝强的律师张起淮也在6月14日晚发表了相关内容。据悉,此次是马蓉与王宝强离婚案二审开庭。

王宝强离婚案二审

  王宝强离婚案二审,如果真的顺利离婚,马蓉能分到多少钱?相信这也是很多网友好奇的地方。要想知道马蓉到底能够分得多少财产,首先就要来算算王宝强到底有多少身价了。

  王宝强凭借《士兵突击》中的许三多一夜爆红之后,演艺之路愈发顺利,不仅如此,他的身价也是水涨船高。2008年的时候,就登上了福布斯名人榜。虽然后面几年没有太多新作品,因此身价也降低不少。但是,2013年的《泰囧》,让王宝强再次重回榜单。而且收入一年比一年高。

王宝强离婚案二审

  除了演,王宝强还转型做了导演,《大闹天竺》的成功,让王宝强尝到了甜头。而自己也以5160万的身价登上了2017年的福布斯名人榜。

  除此之外,王宝强还代言了不少产品,从网游、理财产品到电动工具、复合肥、二手车、农产品都有,还有珠宝(广告语是王宝强和马蓉的XXX式爱情)。知情人士说,王宝强的代言产品跨越度如此之广,也跟他身边聚集了越来越多的土豪朋友有关,这些土豪朋友,也给他带来了不少的广告资源。他接的广告产品和他本身的气质定位很符合,非高端的产品代言其实钱不少。

王宝强离婚案二审

  王宝强离婚案二审,简单的分析,不难看出王宝强的不菲身价,只希望这次离婚案,能够对王宝强有利一些。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部