佟丽娅张亮身高差 女神厨神身价不菲

发布时间:2018-03-15 18:00:00 来源:比特网 作者:Vicky

  佟丽娅张亮身高差,两人同框惹人爱,一个是女神,一个是厨神,两人身价不菲。

佟丽娅张亮身高差

  近日,佟丽娅张亮组最萌身高差,只因一起拍摄电视剧《不婚女王》。从记者探班的照片可以看出来,佟丽娅和张亮在一起真的属于最萌身高差,虽然佟丽娅也不矮,奈何张亮太高,惹得丫丫爆料称,自己在一场拥抱中,脖子仰到快抽筋。

佟丽娅张亮身高差

  佟丽娅张亮身高差,一个是女神,一个是厨神,各自在擅长的领域做得风生水起,身价自然不菲。

  佟丽娅从2011年开始,凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得众多关注,还成为锡伯族形象大使。自此之后,丫丫凭借自己的精湛演技,不仅获得众多奖项,比如:最具实力女演员奖、第4届中国大学生电视节形象 等,此后更是片约不断。13年同杨幂唐嫣刘诗诗一同被评为内地四小花旦,14年靠着2580万的年收入名列福布斯名人榜43位,15年从电视荧幕转战大荧幕,年收入2200万,依旧跻身福布斯名人榜前100名。2016年也是福布斯名人榜第66名,2017年则排名69。

  再说张亮,不仅是位模特,还是位大厨。自从参加《爸爸去哪儿》后爆红之后,每次上节目都要展示一下自己的厨艺。后来参加的各种综艺节目中,也与美食相关,比如《谁是你的菜》、《中餐厅》等,让其收获一批吃货粉丝。除此之外,张亮还尝试着去做主持人、客串MV、拍摄微电影,人气也是越来越高,与之而来的,就是水涨船高的身价与无数的代言,吸金之路可谓是越走越顺。

  佟丽娅张亮身高差,女神厨神身价不菲,期待两人的合作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部