网友偶遇关晓彤,演戏读书开豪车,不得了!

发布时间:2017-09-30 11:54:00 来源:比特网 作者:se

  网友偶遇关晓彤,19岁的国民闺女身价不菲,前途无可限量啊!

  现如今,已经开学一个月了,国民闺女关晓彤也回到了北京电影学院,开始上课。

  而在校园上课的路上,就有网友偶遇了关晓彤,拍下一张妹子笑的十分开心的照片。照片中的关晓彤头戴鸭舌帽配圆框眼镜,一身白色长款外套大长腿瞩目,嘴角带笑跟同学边走边说,看起来心情很好。

网友偶遇关晓彤

  在这之前,关晓彤还在拍摄电视剧《甜蜜暴击》,现在是杀青了于是回学校上课。

  关晓彤一贯以"国民闺女"著称,出生于艺术世家的她,不论是演绎事业还是学习成绩都表现的尤为出色。身为国民闺女,也是一步步从小配角时走来的。当年在《无极》中饰演小倾城惊艳四座,后来在很多影视剧中出演过女儿角色,一步步磨炼演技。后来在《好先生》中爆发,收获无数好感。

  据媒体报道关晓彤的片酬,每集电视剧在90万左右,电影会更高。其参演的电视剧有69部、电影22部!广告代言:高乐高、联想手机、烟台苹果、民生银行、三元牛奶、世纪星汽车、长安之星面包车、绿乐尔纯牛奶等。

  再加上综艺节目,出席活动等等。每年的收入没有一亿,也有几千万了吧!

  早前开学季,关晓彤就大获慈父豪车送学。老爸的这辆全新黑色奔驰ML,细长的大灯配合上扬的线条,显露出了从未有过的霸气。

国内小明星4岁出道,至今身价上亿,拍戏坚持替身接吻,出行豪车

网友偶遇关晓彤

  小小年纪已经有了这样的成绩,开着豪车、做着自己喜欢的事业、还能上学不断充实自己,未来前途更是不可限量啊!

  网友偶遇关晓彤,没办法,人美又努力,演又拼命的闺女,谁不喜欢呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部