张艺兴任性删歌,不单飞也混的风生水起!

发布时间:2017-08-08 10:53:00 来源:比特网 作者:se

  什么?小绵羊张艺兴任性?张艺兴任性删歌?这又是怎么回事?

  作为现如今还“留守”在韩国男团EXO中的中国成员,张艺兴的发展也一直颇为顺利。

  而张艺兴一直以来给人的印象都是:努力上进又单车执拗。

  他还会任性,甚至任性删歌

  原来是6号的时候,张艺兴通过社交平台跟粉丝分享了一段自己原创作曲、编曲的音乐片段,视频中张艺兴头戴黑色棒球帽、身穿灰色短袖T恤,说道:“为了二胎(第二张音乐专辑)又一首歌牺牲了,给你们欣赏一下。”

张艺兴任性删歌

  换句话说,就是新专辑里没有收录,被淘汰的歌曲,给大家分享之后,网友都表示,被淘汰的都这么好,更期待新专辑了!

  而张艺兴的演艺圈道路其实也是从小培养的,张艺兴对音乐是情有独钟,为了自己的梦想前往韩国发展,2008年通过选拔后,张艺兴终于成为韩国娱乐公司S.M.Entertainment旗下练习生,经过自己的努力,终于在2012年以EXO成员身份成功出道,因为长相帅气阳光,唱跳能力俱佳,备受韩国歌迷喜爱,同时更受到中国粉丝支持。

  在韩国出道后更是将事业重心拓展到国内,凭借几档综艺节目让他人气大增。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部