吴亦凡剃头照获赞,有颜值还那么拼

2016-12-13 17:40:00 作者:嘉树 分类 : 比特网

  说起吴亦凡,就想起姣好的颜。吴亦凡是从出道至今一直都活跃在观众视野并将红保持得很好、发展得很长的一位偶像。近来,他主演的星爷电影《西游伏妖篇》大年初一就要上映了,这段时间关于他的动态一直没有停过。

吴亦凡

  日前,周星驰公司业务总监陈震宇在网上曝光了吴亦凡的一组剃头照,同时配文“星爷:演这要剃头,你可以吗?凡:完全没问题。”吴亦凡在《西游伏妖篇》中饰演唐僧,光头就是这时候剃的吧!照片爆出后,又一次受到了广大网友的热议,不少网友大赞吴亦凡敬业。

微博截图

  不止有钱可以任性,有颜同样可以任性,令很多小生见光死的光头,吴亦凡剃得毫无压力。在娱乐圈中,颜值高无疑非常重要,有一副好的皮囊,相当于已经成功了一半,吴亦凡从出道开始就备受各方人士青睐,回国发展更是顺风顺水。帅气的颜已经让他无往不利,但他偏偏还要拼才华。于是高颜值+勤努力,成就了如今事业全面开花的吴亦凡。

http://img1.dayoo.com/www/201612/07/b8b29be7-46a8-4c84-ac55-52a63b2996a4.jpg

  大导演青睐,片约不断演主角

  2014年刚刚回国发展,吴亦凡就出演了徐静蕾导演的《有一个地方只有我们知道》并担任主角,当时的演技还稍显青涩,但白衣飘飘的少年形象还是广受观众和粉丝喜爱。相继而来的是《夏有乔木,雅望天堂》、《老炮儿》、《致青春2原来你还在这里》、《爵迹》以及马上就要上映的《西游伏妖篇》等的邀约,与之合作的几乎都是大牌中的大牌。

  在《老炮儿》里,吴亦凡饰演了“官二代”小飞,收获可以说是质的飞跃。导演冯小刚对他赞赏有加,说他是“眼里有人、心中有戏的难得的90后年轻人”。管虎也表示,《老炮儿》让吴亦凡真正从一个男孩成长为一个男人。对于这些前辈的赞誉,吴亦凡笑着谦恭地感恩,感谢前辈们的帮助和教导。也难怪吴亦凡能得到这么多娱乐圈前辈们的青睐,实际上娱乐圈不乏颜正的小鲜肉,难得的是有这份谦卑学习、不怕付出和感恩的心态。

http://i0.hdslb.com/video/3c/3c7a3416dbbd037b2099cdd947860d00.jpg

  片约不断,吸金能力自然是没话说了,虽然赶不上一线艺人,但在小鲜肉中也算是翘楚了。2015年,香港媒体曝出各大明星片酬,其中揭露吴亦凡片酬是由800万至1000万人民币起,虽然未得到当事人的确认,不过也应该差不离。

  涉足层次广,广告代言量惊人

  在过去的2015年,吴亦凡交出了一份令所有人满意的答卷,除了7部电影外,还有8个代言,13本杂志封面、70个活动站台以及几首原创和翻唱歌曲……这仅是去年的工作,今年的还未统计在列。

  独看其代言,粉丝就统计了这些:腾讯应用宝、腾讯手游全民突击、剑侠世界手游、荣耀V8手机、Dell笔记本、蒙牛蒂兰圣雪奶特、统一冰红茶、美宝莲、魅夜鸡尾酒、YOHO集团、太阳眼镜、舒克牙膏、奔驰、乐事薯片、巴宝莉、宝格丽、水星家纺等。代言类型丰富、层次多元。这一个个国内外品牌代言的上线,给粉丝带来了巨大的惊喜,也让商家们感叹他的号召力和影响力。实际上,从去年又一次拿到新浪微博总榜第一,成为明星榜首位三连冠的明星这件事就可看出其影响力,各大品牌找他代言必然是极为明智的选择。

http://ww1.sinaimg.cn/large/be7e3183gw1f7e57aygh6j20u00i30xn.jpg

  潮酷达人,穿梭各大时尚秀场

  除了唱歌跳舞演电影,吴亦凡还在探索更宽的发展之路。他自己本身的形象本就极具潮酷范儿,一直是一位时尚达人,国际时尚秀场、时装周更像是为其量身打造的平台。

  纪梵希2016春夏男装大秀在巴黎发布的时候,吴亦凡作为唯一受邀中国明星亮相纪梵希秀场。一身小圆点西服套装搭配酷帅的发型挡住半边脸颊,脖颈与手腕处“隐藏”的纹身让人眼前一亮。

  2016年1月11日,Burberry 2016秋冬时装周在伦敦肯辛顿花园开场,吴亦凡的“客串”走秀成为了时尚人士关注的焦点。这是他的男装周首秀,但“混”在一群专业模特中,依旧是最显眼的那位。

http://upload.ct.youth.cn/2016/0302/1456888263916.jpg

  作为品牌代言人,吴亦凡还参与并点评了巴宝莉2017春夏时尚秀场……

  他一直在前进、突破。今年9月23日,在国家新闻出版广电总局创办的第三届丝绸之路国际电影节上,吴亦凡作为本届电影节青年大使,进行了重要的节旗交接仪式。他与作为电影节形象大使的成龙的携手合作,为电影节的传承增加了一抹耀眼的亮色。

  随着今年《西游伏妖篇》的热映,相信吴亦凡将携手星爷创下新一轮票房狂潮,咱们就好好期待wuli凡凡的全新突破吧!

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。