吴亦凡剃头照获赞,有颜值还那么拼

发布时间:2016-12-13 17:40:00 来源:比特网 作者:嘉树

  说起吴亦凡,就想起姣好的颜。吴亦凡是从出道至今一直都活跃在观众视野并将红保持得很好、发展得很长的一位偶像。近来,他主演的星爷电影《西游伏妖篇》大年初一就要上映了,这段时间关于他的动态一直没有停过。

吴亦凡

  日前,周星驰公司业务总监陈震宇在网上曝光了吴亦凡的一组剃头照,同时配文“星爷:演这要剃头,你可以吗?凡:完全没问题。”吴亦凡在《西游伏妖篇》中饰演唐僧,光头就是这时候剃的吧!照片爆出后,又一次受到了广大网友的热议,不少网友大赞吴亦凡敬业。

微博截图

  不止有钱可以任性,有颜同样可以任性,令很多小生见光死的光头,吴亦凡剃得毫无压力。在娱乐圈中,颜值高无疑非常重要,有一副好的皮囊,相当于已经成功了一半,吴亦凡从出道开始就备受各方人士青睐,回国发展更是顺风顺水。帅气的颜已经让他无往不利,但他偏偏还要拼才华。于是高颜值+勤努力,成就了如今事业全面开花的吴亦凡。

http://img1.dayoo.com/www/201612/07/b8b29be7-46a8-4c84-ac55-52a63b2996a4.jpg

  大导演青睐,片约不断演主角

  2014年刚刚回国发展,吴亦凡就出演了徐静蕾导演的《有一个地方只有我们知道》并担任主角,当时的演技还稍显青涩,但白衣飘飘的少年形象还是广受观众和粉丝喜爱。相继而来的是《夏有乔木,雅望天堂》、《老炮儿》、《致青春2原来你还在这里》、《爵迹》以及马上就要上映的《西游伏妖篇》等的邀约,与之合作的几乎都是大牌中的大牌。

  在《老炮儿》里,吴亦凡饰演了“官二代”小飞,收获可以说是质的飞跃。导演冯小刚对他赞赏有加,说他是“眼里有人、心中有戏的难得的90后年轻人”。管虎也表示,《老炮儿》让吴亦凡真正从一个男孩成长为一个男人。对于这些前辈的赞誉,吴亦凡笑着谦恭地感恩,感谢前辈们的帮助和教导。也难怪吴亦凡能得到这么多娱乐圈前辈们的青睐,实际上娱乐圈不乏颜正的小鲜肉,难得的是有这份谦卑学习、不怕付出和感恩的心态。

http://i0.hdslb.com/video/3c/3c7a3416dbbd037b2099cdd947860d00.jpg

  片约不断,吸金能力自然是没话说了,虽然赶不上一线艺人,但在小鲜肉中也算是翘楚了。2015年,香港媒体曝出各大明星片酬,其中揭露吴亦凡片酬是由800万至1000万人民币起,虽然未得到当事人的确认,不过也应该差不离。

  涉足层次广,广告代言量惊人

  在过去的2015年,吴亦凡交出了一份令所有人满意的答卷,除了7部电影外,还有8个代言,13本杂志封面、70个活动站台以及几首原创和翻唱歌曲……这仅是去年的工作,今年的还未统计在列。

  独看其代言,粉丝就统计了这些:腾讯应用宝、腾讯手游全民突击、剑侠世界手游、荣耀V8手机、Dell笔记本、蒙牛蒂兰圣雪奶特、统一冰红茶、美宝莲、魅夜鸡尾酒、YOHO集团、太阳眼镜、舒克牙膏、奔驰、乐事薯片、巴宝莉、宝格丽、水星家纺等。代言类型丰富、层次多元。这一个个国内外品牌代言的上线,给粉丝带来了巨大的惊喜,也让商家们感叹他的号召力和影响力。实际上,从去年又一次拿到新浪微博总榜第一,成为明星榜首位三连冠的明星这件事就可看出其影响力,各大品牌找他代言必然是极为明智的选择。

http://ww1.sinaimg.cn/large/be7e3183gw1f7e57aygh6j20u00i30xn.jpg

  潮酷达人,穿梭各大时尚秀场

  除了唱歌跳舞演电影,吴亦凡还在探索更宽的发展之路。他自己本身的形象本就极具潮酷范儿,一直是一位时尚达人,国际时尚秀场、时装周更像是为其量身打造的平台。

  纪梵希2016春夏男装大秀在巴黎发布的时候,吴亦凡作为唯一受邀中国明星亮相纪梵希秀场。一身小圆点西服套装搭配酷帅的发型挡住半边脸颊,脖颈与手腕处“隐藏”的纹身让人眼前一亮。

  2016年1月11日,Burberry 2016秋冬时装周在伦敦肯辛顿花园开场,吴亦凡的“客串”走秀成为了时尚人士关注的焦点。这是他的男装周首秀,但“混”在一群专业模特中,依旧是最显眼的那位。

http://upload.ct.youth.cn/2016/0302/1456888263916.jpg

  作为品牌代言人,吴亦凡还参与并点评了巴宝莉2017春夏时尚秀场……

  他一直在前进、突破。今年9月23日,在国家新闻出版广电总局创办的第三届丝绸之路国际电影节上,吴亦凡作为本届电影节青年大使,进行了重要的节旗交接仪式。他与作为电影节形象大使的成龙的携手合作,为电影节的传承增加了一抹耀眼的亮色。

  随着今年《西游伏妖篇》的热映,相信吴亦凡将携手星爷创下新一轮票房狂潮,咱们就好好期待wuli凡凡的全新突破吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部