刘涛现身市场买菜 既会投资又会生活的国民媳妇

发布时间:2017-09-25 16:38:00 来源:比特网 作者:Vicky

  刘涛现身市场买菜,既会投资又会生活的国民媳妇不简单。

刘涛现身市场买菜

刘涛现身市场买菜

  近日,有网友在微博爆料称偶遇刘涛在菜市场买菜,并配文:“偶遇刘涛,在南泸沽湖拍亲爱的客栈,在菜市场偶遇他们买菜,刘涛本人很瘦对卖菜的大妈很贴心温柔,超级美。”从照片中可以看出,刘涛素颜出镜,打扮朴素,挑选蔬菜有模有样,果然是网友心中的“国民媳妇”。

刘涛现身市场买菜

刘涛现身市场买菜

  刘涛现身市场买菜,这个国民媳妇可不简单。不仅会投资,还懂得生活。

刘涛现身市场买菜

刘涛现身市场买菜

  说起刘涛,大家可能会感慨她这几年的生活太过波折。嫁了个富豪,没当两年豪门太太,结果丈夫破产,无奈之下重回娱乐圈,4年连拍25部电视剧,堪称拼命三娘,硬是用片酬和代言费帮丈夫还了债。去年又凭借《欢乐颂》赢得第二春,加上《花儿与少年》里的本色表现,被大家称为“国民媳妇”。有了钱,就和大家一起投资,还偏偏选中了乐视,前前后后投入6000万,而今乐视也处在风雨飘摇中,投资的6000万不知道会不会打水漂。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部