林志颖大哥卖肠粉,一脸难堪否认和林志颖关系

发布时间:2017-10-25 11:01:00 来源:比特网 作者:se

  大哥林志杰曾帮林志颖经营个人品牌JR与吉米工作室,前几个月回来台湾在台北四平商圈摆摊卖肠粉。林志杰特地到广州拜师学艺,这两个月下来生意不差,但因为低调,很少人知道林志杰是林志颖的大哥。

  林志杰的肠粉摊很小,价格也便宜,一天能卖出一百份,开业2个月了,因为不想沾自己弟弟的光,所以不愿意买个肠粉也句句不离林志颖,但是发达的媒体和网络无缝不钻,还是被发现了。

林志颖现身大哥肠粉摊!“我为大哥感到自豪”三兄弟合体

林志颖大哥卖肠粉

  林志颖的大哥低调卖肠粉,原本没有表明兄弟关系,肠粉评价就已经在台湾美食圈引起关注,消息曝光后,更引爆饕客大排长龙。

  当然有人会说,家族有钱为什么林志颖大哥卖肠粉,干这样的地摊?但是正如林志颖所说,自己喜欢就去做,平凡也让人自豪!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部