林志颖大哥卖肠粉,一脸难堪否认和林志颖关系

发布时间:2017-10-25 11:01:00 来源:比特网 作者:se

  林志颖大哥卖肠粉,与林志颖相比,这个生意似乎并没那么上得台面,而林志颖大哥也讨厌两兄弟被比较,被认出的时候一度生气。

  不老男神林志颖,大家都很熟悉,而且林志颖的事业成就,也和他的外表一样,光鲜亮丽让人羡慕。家中排行第二的他,下有两个弟弟一个妹妹、上有一个哥哥

  不过今天林志颖在社交平台发了一组照片,自己在街边摊动手做肠粉:“平凡,不意味不成功,我为大哥感到自豪”。为什么呢?因为今天他哥哥上了热搜。

林志颖街边卖肠粉!15元一份为哥哥站台!路人排队购买

林志颖大哥卖肠粉

  林志颖大哥卖肠粉,大量的人在报道这件事情,林志颖也没发声,然而就在刚才终于用实际行动说明了一切。他亲自到哥哥摊边动手做起了肠粉,有模有样,很多粉丝也当场排队购买。

林志颖街边卖肠粉!15元一份为哥哥站台!路人排队购买

林志颖大哥卖肠粉

  有台湾媒体爆出林志颖的大哥林志杰在大街上卖肠粉,不仅手艺不错,服务态度也非常好,接着就有不少人买肠粉的时候询问,你是不是林志颖大哥?林志颖出道多年,再加上自己经商有成,有万贯家财在身,但林志颖的哥哥在小巷中卖起肠粉,让许多网友都相当惊讶。

  这样让人尴尬的问题,让林志杰也很无奈,甚至几度否认,说自己和他没关系。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部