张继科父子极速前进,国乒“网红”商业价值满点

发布时间:2017-08-10 17:14:00 来源:比特网 作者:se

  深圳卫视的《极速前进》第四季,上个星期播出了首集。

  而张继科张传铭在第二集,将加入这个节目,和大家一起极速竞技。

  极速前进的第二集将在丹麦展开,原本本季就定下的搭档张继科张传铭父子,由于一开始张继科因为比赛,所以第一集没办法参与,丹麦站父子俩正式加入。

  在首个环节,为完成芭蕾舞表演,张爸爸自告奋勇担当“丑小鸭“,台下的科科看着父亲的憨态可掬的表演,还笑称是“中国功夫”。父子俩的互动很有爱。

张继科父子极速前进

  父子俩正式加入极速之行,粉丝们都翘首期盼张继科和张传铭这对“藏獒父子”在《极速前进》中的精彩表现。

  张继科,1988年2月16日出生于山东省青岛市。他是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手。

  2016年里约奥运会,男子乒乓球运动员张继科因“睡不醒”引发关注,球技颜值俘获无数迷弟迷妹,新晋为国民男神。里约张继科成为现象级“网红”,微博粉丝已超过800万,此前他还因为太火,而造成某直播平台的瘫痪。

  张继科除了体育还进入尝试向娱乐进军的倾向,凭借颜值参加了国内几个综艺节目,效果非常不错。2016年12月,张继科发行个人首部音乐作品《心藏》。2017年2月,张继科首度登上央视元宵晚会并演唱歌曲《同桌的你》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部