朱丹喜得千金,姐弟恋婚姻数猛增但朱丹过得艰难

发布时间:2017-09-29 13:58:00 来源:比特网 作者:se

  朱丹喜得千金,她姐弟恋的老公也被曝光,如今姐弟恋婚姻数猛增,可朱丹这一次的婚姻也不容易。

  昨天,浙江电视台著名主持人朱丹在微博晒出一双小脚丫,以此形式公开宣布了女儿的诞生。

朱丹喜得千金!姐弟恋+接盘侠的周一围真的很幸福?

 

 朱丹喜得千金

  在娱乐圈的主持界,数一数二的主持人也就那么几个,浙江卫视的一把手主持人称号非朱丹莫属,朱丹子在台里都被人称作是一姐,因为她能力非凡,撑起了浙江卫视的半边天,她能在复杂的节目中应付自如,令很多人因此佩服。

  朱丹喜得千金晒照片这时,大家才好想如梦初醒一般,原来朱丹已经低调再次结婚了,而她这第二次的婚姻是姐弟恋,老公则是著名男演员周一围。

  最近更是有新闻指出,姐弟恋婚姻数猛增,我国的婚姻中, “男大女小”的比例从68.09%下降到 43.13%,而“男小女大”的婚姻则上升到40.13%,几乎占了半边天。

  大数据是这样,娱乐圈当然也有了越来越多的姐弟恋,而修成正果还让人羡慕的都有哪些呢?

  盘点娱乐圈惹人羡慕的姐弟恋婚姻

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部