AGM手机与吴京之间,不止《战狼2》植入这么简单

发布时间:2017-12-07 15:38:00 来源:比特网 作者:se

  要说今年的电影,哪一部让人印象最深,相信很多人的答案都会是《战狼2》。

  电影的主题和表现我们就不多说了,而整部电影唯一的广告植入,吸引了不少人的眼球,那就是AGM手机

  这个名字大家应该都不会太熟悉,那么为什么会成为了《战狼2》的广告商呢,其实吴京和这部手机关系并不是单纯的广告投资那么简单。

  AGM植入到《战狼2》中并不顺利。

  比起一般的硬性广告植入,这次的AGM手机的广告可以说有一种“润物细无声”的感觉,你只有看到电影最后30秒,才能看到作为户外联系工具的它,而且一点也不突兀。

  一开始,AGM想要植入电影,却一直没有洽谈成功,但由于拍摄的过程中,携带手机的吴京有很多打,手机也陪着他磕钢板上,掉水槽里,经历种种但是都顽强挺住了,才让吴京对这个手机产生了兴趣。

AGM手机告诉你,吴京凭什么单挑54位明星

  吴京对AGM的设计提出改良建议

  在《战狼2》中需要有一部能实现卫星通讯,很坚固、耐用,同时能够支持视频数据传输的手机,吴京导演希望AGM能帮他实现这些一些环节。

  由于AGM并没有卫星通讯的功能,于是吴京就直接在拍摄现场和专业人员开始了AGM概念机的草图设计,最后就成了我们到《战狼2》中看到的概念机型AGM s9。

  在电影中,吴京在雪山中用AGM手机和首视频通话。侧面表示这个品牌的手机可以防寒、信号好、三防性能优秀的优点。

  而本身就是主打三防——注摔、防尘、防水的功能的户外手机,既契合电影剧情,也很好的奖手机精神融入到了电影中。

  让简单的一个广告植入,真正的经历了各种考验和改进,变成了更优质的中国制造,这大概就是吴京对于广告植入的要求了。

  这部手机因为在电影里出场的1分钟,新品预约一天破万台,也算是押对了宝!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部