吴亦凡鹿晗同框 牛鹿cp谁最会赚钱?

发布时间:2017-11-28 09:42:00 来源:比特网 作者:Vicky

  吴亦凡鹿晗同框,牛鹿cp谁最会赚钱?

  吴亦凡鹿晗同框,简直是粉丝的一大福利。自从他们回国后,就很少见到同框一起。不过,11月26日在杭州举行的第三届中国电影新力量论坛上,曾经的牛鹿cp罕见同框了!


  11月26日是青年电影创作人员专题学习座谈会暨第三届中国电影新力量论坛在杭州举行,这是电影界深入学习贯彻党的十九大精神的一次重要系列活动。

  第三届中国电影新力量论坛汇集了一批近年来成绩斐然的中青年电影创作人员,包括编剧苏小卫、张吃鱼,导演贾樟柯、林超贤、吴京、徐峥,演员黄晓明、黄轩、朱亚文、佟丽娅、景甜、吴亦凡、杨幂、鹿晗、王俊凯、杨颖,制片人以及于冬、韩三平等部分电影出品单位负责人,他们构成了当代中国电影创作的骨干力量。


  在论坛上,吴亦凡鹿晗罕见同框,虽然中间坐了杨幂,但两人同框的照片还是引起网友关注。同是身为前EXO成员,又同是选择回国发展,那么,这对牛鹿cp,到底谁最会赚钱呢?

  先来说说鹿晗,这个自带流量的小鲜肉,自从2014年回国后,发展之路跟开了挂似的。不仅连续出演电影《我是证人》、《重返20岁》《盗墓笔记》和《长城》,晋升为电影咖后,也上了综艺,加盟《奔跑吧》,人气一路走高。同时还因为高人气,打破了多个吉尼斯世界纪录,这可是一般人所没有的呢。


  此外,鹿晗还涉足创投界,在今年2月,清流资本和新希望集团牵手鹿晗共同成立清晗资本,引起整个创投和娱乐圈关注。

  另外,关于鹿晗的片酬和出场费,一直都备受关注。据悉,鹿晗在主演新《择天记》时,就被曝片酬高达6000万。不知道这个到底是真是假,但是从公布的2017中国名人收入排行榜中,我们可以看到,鹿晗的影响力还是非常大的,他所带来的商业价值也十分的高。

 

  再说吴亦凡,虽然吴亦凡在榜单中排名没有鹿晗高,但是吴亦凡的发展之路也是一路顺畅。参演多部影片,比如:《老炮儿》《极限特工3》《星际特工》《西游伏妖篇》《美人鱼》等等,这些电影也为他赢得了很好的口碑。

  除了电影之外,吴亦凡在今年夏天还凭借《中国有嘻哈》,成功俘获一大批迷妹。以前参演的《七十二层奇楼》《挑战者联盟》等综艺节目,不仅为他带来了人气,还为他带来了高片酬。据悉,2015年吴亦凡参加《挑战者联盟》,当时就有说法其片酬高达1800万。

  吴亦凡鹿晗同框,这对牛鹿cp赚钱能力都十分惊人,成绩也不分伯仲。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部