吴秀波坠马,这波真人秀的钱赚的不容易!

发布时间:2017-09-28 16:09:00 来源:比特网 作者:se

  吴秀波坠马,头部和身子被马踩在地上,整个人都懵了!《我们来了》节目录制差点出意外,这一次真人秀的钱可赚的不容易!

  明星参见真人秀节目,是赚快钱的一个好方法,近年来真人秀在业内有了井喷式的增长,然而节目没创意、没亮点则会被淹没在众多真人秀中。不过,湖南卫视的节目似乎保持了一定的热度,最近吴秀波在《我们来了》的录制现场,发生了意外坠马,马跑着跑着就低头了,吴秀波一个重心不稳猛摔倒在地,头和身体都被马踩到了,视频看着好吓人,真是太危险了!

吴秀波《我们来了》意外坠马,头和身体被马踩严重踩踏!

吴秀波坠马

吴秀波《我们来了》意外坠马,头和身体被马踩严重踩踏!

吴秀波坠马

吴秀波《我们来了》意外坠马,头和身体被马踩严重踩踏!

吴秀波坠马

  网友们看到后纷纷担忧吴秀波的安全状况,也希望波叔能够平安无事,甚至网友惊叹:这是拿命在拍真人秀,十分心疼吴秀波。好在工作室已经回应,非常幸运受伤不严重。

  如今的影视圈里面,小鲜肉当道,吴秀波凭借不留胡子丰神俊朗,留了胡子邪魅万千,成功俘获了无数男男女女的心。

  但是风光无限的背后,曾经是狼狈不堪的人生。

  17岁的时候他被误诊为肠癌,被切掉了40厘米的结肠,他以为自己活不过去了,于是辞去了工作开始在酒吧驻唱,四处走穴。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部