陈伟霆被困电梯,惊险时刻还让别人先逃

发布时间:2017-10-18 17:34:00 来源:比特网 作者:se

  今天,陈伟霆被困电梯的视频引起了网友关注,一脸淡定的他还自己发视频给大家透露消息。

  昨天晚上,有网友爆料陈伟霆乘坐的电梯出现故障,他和一些工作人员被困在电梯里,这让粉丝担忧不已。

  而晚间,却看到陈伟霆在社交平台上自己发布了视频,拍摄正被电梯困住的他们一群人,视频里陈伟霆一脸淡定给粉丝报平安,就等着安保施救。

陈伟霆被困电梯

  当时电梯突然降落,营救过程中也曾一度下坠,历经几番努力才将电梯门打开,其实情况还是有点惊险的。不过淡定的陈伟霆表现不错,不慌不忙,而且最后一个个把人拉上来,还感谢工作人员,然后最后一个爬上来,这样的风格也是一贯的陈伟霆式绅士和礼貌。

  其实陈伟霆出道已经很久,却在近两年才出名,而他在香港打拼了很久事业都不见起色,被香港网民嘲笑他零知名度只能靠前女友。

  一切的转折就在2012年转战内地市场开始,《古剑奇谭》刷出了热度,他就把事业重心放在了内地,开始密密接拍多套大陆电视剧,《活色生香》和《少年四大名捕》等等。

香港网友嘲笑他从零知名度到内地当红小生,陈伟霆赚钱赚到手抽筋

陈伟霆被困电梯

  与此同时,陈伟霆都有上内地的王牌综艺节目,如《快乐大本营》、《我是歌手》,人气不断上升。

  2016年陈伟霆主演网剧《老九门》,凭张启山这个角色被内地民众封前新一代男神,身价片约几级跳,《老九门》片酬超过五千万,就快同内地一线小生吴亦凡、鹿晗看齐,而且他未来一年的工作计划爆满,明乎其实的名利双收,赚钱赚到手抽筋!

  陈伟霆以前在接受采访时就曾透露过,自己一赚到钱就买房,房子不怕多。不过他买了这么多房竟然不是为了自己。此前就有香港媒体报道,陈伟霆送了一套2700万的豪宅给母亲。

  陈伟霆说,现在的年轻人置业越来越难了,买房子就算付首付也很吃力。所以他希望趁年轻多赚点钱,多买些房,等二三十年后能将房子留给自己的儿子、侄子、侄女,这样他们就不会那么吃力和辛苦了,这也让他被粉丝称为中国好舅舅。

  陈伟霆被困电梯,却一展他的绅士风度,貌美如花还赚钱养大家,优质偶像当如是。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部