彭于晏都沦陷了!这个东西你可千万别错过!

发布时间:2016-11-09 17:18:00 来源:比特网 作者:李瑶

  今年对于彭于晏来说,可以说是名利双收的一年,不仅收获大票迷妹,同时通过《湄公河行动》打破以往奶油小生的形象,成功转型变身新晋硬汉代表。在常人眼中,彭于晏外表帅气,完全可以靠脸吃饭,然而,先天条件如此有利的人却硬要靠才华吃饭。

  小时候是个小胖墩的彭于晏通过日复一日的锻炼,变身拥有一身肌肉的帅气男。在拍摄期间也不忘抓紧夜晚时间锻炼,高颜值,大长腿,还有八块腹肌,难怪迷妹们hold不住!

  2005年,彭于晏在《海豚爱上猫》里饰演一位海豚训练师,像这种爱情偶像剧,很多小生只是走过场罢了,但彭于晏特意抽出时间研究和海豚沟通,还拿到海豚训练师证书。

  2009年,文艺小清新电影《听说》被很多文艺青年奉为经典,却很多人都不知道为了黄天阔这个角色,彭于晏学了2个月手语。

  之后,彭于晏的事业一度陷入低谷期,甚至到了需要到网上发消息求工作的地步,在没有工作的日子里,他也并没有就此消沉,不断的提升自己,终于迎来了翻身之作《翻滚吧,阿信》,这部作品大受好评,为了把握这个来之不易的机会,彭于晏在之后的日子里不断挑战自我,分别拍摄了《寒战》,《激战》等经典作品,直到今年的《湄公河行动》,彭于晏迎来了事业的巅峰。

  而在昨天,vivo官方宣布新机 vivo X9 将启用全新明星代言,他就是全能男神彭于晏,vivo新机这次选用彭于晏作为代言人,小编认为大概是彭于晏身上的很多东西和这款新机都有共同性吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部