宋丹丹致歉辛芷蕾,她为何向后辈道歉?

发布时间:2017-11-06 09:46:00 来源:比特网 作者:se

  宋丹丹致歉辛芷蕾,因为一个综艺节目,她竟然向一个后辈道歉,这是为什么?

  最近有一档综艺节目可以说是赚足了观众的收视,叫做《演员的诞生》,节目上有三位导师,都是重量级演员:宋丹丹、章子怡、刘烨。而其他来参加节目的嘉宾相对来说要年轻后辈很多,他们两人一组表演一段作为演技PK,可以说让不少观众对于演员的理解更深刻了。

  而前两天,舒畅和辛芷蕾的一段PK把节目的演技又提高了一个档次,两人对火花绚烂,给大家贡献了一场精彩绝伦的表演,两个人的演技真的是没话说,表现可以说真的不相上下。

  而最后宋丹丹、刘烨把票投给了舒畅,只有章子怡投给了辛芷蕾。

宋丹丹向辛芷蕾致歉,于正却发微博表示自己不懂综艺!

宋丹丹致歉辛芷蕾

  可能很多人都如宋丹丹的第一印象,觉得舒畅和辛芷蕾这种长相偏甜美、甚至有点小家子气的女演员,竟也能表现出如此精湛的演技!

  不过最后的判定,却是舒畅战胜了辛芷蕾。

  这事还没完。事后,宋丹丹第二天的道歉又给辛芷蕾“添了一笔”。宋丹丹今日微博发文:现场距离太远,细节看不大清楚,很容易被剧情带跑了~回家电视上看,辛芷蕾演的真好。对不起!

宋丹丹发文向辛芷蕾致歉,辛芷蕾回应:我不冤,那舒畅算什么呢?

宋丹丹致歉辛芷蕾

  宋丹丹向辛芷蕾致歉了。说实话以前挺喜欢宋丹丹,但是这次道歉,却让很多舒畅的粉丝感觉委屈。在节目中,你既然把票投给了舒畅 ,就说明你认可她现场的演技比辛芷蕾好,而你事后又向辛芷蕾道歉,说她演的非常好,你考虑过此时舒畅的感受吗?

  其实这也不是第一次宋丹丹有话直说了,娱乐圈里为规避引火烧身,敢说真话的人真不多见,之前就因为炮轰小鲜肉耍大牌、演技差、不敬业,宋丹丹引火烧身被网友攻击,不过她并不在意,依然如我。

  无论是春晚的小品,还是影视作品,宋丹丹口碑不得不赞。最近,一份《2017国家一级演员名单》在网上炸开了锅,在这个名单中,宋丹丹的名字就赫然在列。

  宋丹丹经历过3次婚姻,如今的丈夫是知名地产商,身价百亿,有这样的支撑,她可以更全心投入自己喜爱的演绎事业。

  宋丹丹致歉辛芷蕾,相比一个成功的女演员,宋丹丹更希望自己能成为一个懂得经营生活的女人。她不过多干预儿子巴图的生活,让他自由地选择自己想走的路;她积极参加多档综艺节目,在新的领域不断寻找着新的乐趣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部