赵又廷接机高圆圆 边撒狗粮边赚钱

发布时间:2018-06-26 17:14:00 来源:比特网 作者:Vicky

  近日,高圆圆现身上海机场,赵又廷接机高圆圆,惹得一众“单身狗”“心中不满”。赵又廷自从和高圆圆喜结良缘后,一直以来都是十分幸福甜蜜的,不管走到哪儿,都会撒下一大波“狗粮”。

赵又廷接机高圆圆

  据悉,赵又廷接机高圆圆,是因为当天高圆圆落地上海,赵又廷早已在接机口等待。两人手挽着手走出机场,十分幸福甜蜜。

  赵又廷接机高圆圆,这并不是他们第一次公开撒狗粮了。虽然被拍到很多次,但两人十分大方。和高圆圆在一起后,赵又廷事业更加如火如荼,真是一边撒狗粮一边赚钱。

赵又廷接机高圆圆

  赵又廷自从2009年凭借《痞子英雄》拿到视帝后,从此打开了演绎事业。虽然拍的大多是电影,但给人感觉还是不温不火。和高圆圆结婚后,一直过着平淡又低调的幸福生活。

  直到电视剧《三生三世十里桃花》的热播,让赵又廷再次火了起来。火起来的赵又廷,身价也跟着暴涨。据悉,赵又廷在《三生三世十里桃花》之前片酬不高,差不多约2200万元人民币一部,这在中国一线明星的片酬里,只能属于中高级别。《三生三世十里桃花》的热播,让赵又廷的身价一路狂飙到一亿元人民币,而且还是同时要跟赵又廷签订8部,算起来一天之内,有8亿元片酬等待他点头收钱。

  赵又廷接机高圆圆,边撒狗粮边赚钱,真是让人羡慕。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部