请梁朝伟代言,小米这次能脱掉“屌丝”?外衣

发布时间:2017-08-15 17:35:00 来源:比特网 作者:李瑶

  昨天下午2点,小米年度旗舰小米Note 2将正式发布。小米官方放出了代言人,梁朝伟主演的《双面人生》,黑白色调,明暗错落,搭配叙事感的钢琴背景音乐,搭配梁朝伟电力十足的笑容和磁性的嗓音,网友直呼“太帅了,舔屏!广告语“一面成熟、一面天真”让梁朝伟演绎的淋漓尽致,拨动了无数女性的心弦。

  小米这次为Note2手机请代言人,可谓是下了血本了。据小编了解,梁朝伟代言费贵着呢,从早前媒体曝光的数据来看,梁朝伟在代言雪佛兰品牌时的费用在3000万元港元左右,可见,小米此次邀请梁朝伟做代言人,以及让梁朝伟在新品发布会站台的综合费用也将在数千万元的级别,而这一次,雷军打的又是什么算盘呢?

  在发布会中,总裁雷军一上场就介绍说,小米Note 2最大的亮点就是采用双曲面屏幕,前后两块3D玻璃设计。所谓“双面”,由此而来,一面科技,一面艺术。

  从发布会来看 小米Note2手机的硬件配置是十分出色的,包括搭载的是高通821处理器, 采用的类似三星的双曲面屏设计,6英寸的2K分辨率的屏幕等,但小米note2是否关键在于品牌溢价能力,还得看市场反应。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部