高晓松万圣节自拍,天然一副鬼脸吓哭网友

发布时间:2017-11-02 10:22:00 来源:比特网 作者:se

  高晓松万圣节自拍,和别的明星化了妆、做了效果的不同,晓松老师直接纯天然素颜自拍,就被网友评为最吓人奖。

  说到高晓松的自拍,相信很多网友都不会陌生,清新脱俗不走寻常路。在许多明星还在为自己的自拍不断修图找角度的时候,晓松老师已经放飞了自我,开始了随意自拍吓网友的路。

  先来看看,他万圣节发的自拍,是个什么样子。

高晓松万圣节自拍

  这个背景框可以看出来,是模仿权利的游预告片里的人头场景,毫不做作毫无包袱的一张自拍,但是却非常幸运的被评为万圣节最吓人最给力的照片!

  回忆起了那些年被高晓松自拍支配的恐惧了,就像这样:有一种伤害,叫做高晓松的自拍。

高晓松万圣节自拍

  不过放飞了自己的高晓松,他有不同于颜值的文化深度和人格魅力。

  1969年,高晓松出生于北京清华大学清华大院。显然这里是中国最有知识味道的大院。

  高晓松的父母、外公外婆、舅舅都是著名教授学者院士,而且外公张维是深圳大学的首任校长及主要创建者,现在深圳大学纪念张维博士的铜像碑文,是高晓松亲笔撰写。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部