黄晓明公司内部曝光 黄老板投资领域多

发布时间:2017-12-29 16:45:00 来源:比特网 作者:Vicky

  黄晓明公司内部曝光,整面墙都是豪华英雄公仔,引起众多网友热议。其实,黄晓明豪华气派的公司可不只这一家,从出道至今,黄晓明不仅自己开了公司,还投资影视、餐饮、红酒、医疗、房产等多个领域,是个不折不扣的大老板。

  近日,黄晓明主演的电视剧《琅琊榜2》正在热播,作为主演的黄晓明,再度进入人们的视野。这次他的演技得到了人们的认可,大家不再说他不会演了。

  其实,黄晓明不仅演技得到了人们的认可,他在投资创业方面,也有着自己的想法。而且,黄晓明早已就是圈内出了名的理财高手。

  早在2010年的时候,黄晓明就成立了自己的工作室,当起了老板。工作室投资了《中国合伙人》、《精忠岳飞》等影视剧。

  随后,黄晓明开始了一些零散的投资,比如:投资了红酒庄园及入股多部当红影视剧的制作。此后,黄晓明还以自然人身份投资了医疗、互联网、消费品等多个项目。直至2014年,他才下定决心,成立明嘉资本,成为这家私募基金的董事长。与此同时,同年7月,他还与任泉、李冰冰等人联合创办了STAR VC

  除此之外,黄晓明还是秒拍、小咖秀、一直播母公司一下科技的早期投资者,目前该公司已经成为总估值超过25亿美元的大块头,黄晓明这次又投资对了。

  不仅如此,身为一线明星的黄晓明,自然不会错过影视方面的投资,据悉,近些年来,他陆续入股了乐视影业、阿里影业、广影股份和多部热门影视剧制作等影视领域项目。

  不得不说,黄晓明真的是一位投资高手,不仅演戏演的好,老板也当的好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部