张艺兴被起诉,拖欠2万块机票钱真尴尬

发布时间:2017-09-20 09:42:00 来源:比特网 作者:se

  张艺兴被起诉,这个咖位还为2万块闹出负面新闻,团队也是坑人啊!

  小绵羊张艺兴一直以来都是以单纯正能量的形象出现在大众面前,无论是电视真人秀还是作为演员,他个人形象一直都非常正面,也基本没有黑料可说,人前人后大家对他的评价都很好。

  这样的张艺兴被起诉,原因竟是称张艺兴乘飞机未付款,这原因你相信吗?据悉,张艺兴低调做慈善,去年給母校捐款100万,在芭莎捐了105万,会缺坐飞机的这点钱?

张艺兴近况.jpg

张艺兴被起诉

  两次坐飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺兴诉至法院,要求支付两次的机票款2万余元。目前,海淀法院受理了此案。

  对此事件,张艺兴工作室发声明:已付款,当时向购买方中介刘泉,我工作室工作人员已经支付了相关票款,现刘泉已失联。

  当然,危机公关最后只能把矛头指向了委托人,但是委托人不靠谱,因为这样一个小事件搞得全网皆知,小绵羊也是惨。

  张艺兴,1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

  2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》,同年,他还获得亚洲影响力东方盛典最具影响力全能艺人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部