杨紫霸气回怼,脸僵?依然是上亿身价的90后!

发布时间:2017-08-24 11:06:00 来源:比特网 作者:se

  《欢乐颂》的大火,让90后演员杨紫屡屡陷入舆论中心。杨紫霸气回怼,这次网友又在黑什么?

  原来是前两日,杨紫给自己的新《香蜜沉沉炽如霜》站台,有媒体拍下她当时的照片,并且发到网上,表示杨紫的表情怎么这么僵硬?暗指前段时间屡屡传出来的杨紫整容传闻。

杨紫霸气回怼

  万万没想到,杨紫本人就在他发布的微博下面评论:你家这么照脸不变形啊。这次不是高仿号,还是杨紫亲自霸气回怼,看热闹的网友们都表示,还蛮可爱的!

  许多人认识杨紫,其实源于《家有儿女》这经典的情景喜剧,杨紫也算是童星出身了,但却摆脱了“童星出身长大就变残”的怪圈,现如今杨紫的成绩,已经给了许多人一份满意的答卷。

  从《战长沙》里的胡湘湘,从少女时代到为人妻为人母,对于一个22岁的少女来说的确是一个不小的挑战。各个阶段不同的气质与个性,以及一个妻子与母亲的状态,没有经历过这个过程的杨紫还是拿捏的恰到好处。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部