李晨换回情侣头像 和范冰冰成2017年吸金CP亚军

发布时间:2018-04-08 10:08:00 来源:比特网 作者:Vicky

  李晨换回情侣头像,和范冰冰在一起后,这对CP的日常备受关注,尤其是在吸金能力方面,更是让人惊讶。

李晨换回情侣头像

  近日,《偶像练习生》总决赛落下帷幕,李晨换回情侣头像。为了给亲弟弟疯狂打call,范冰冰和李晨都把自己的头像换成了范丞丞的照片,直到决赛结束,两人才换回了情侣头像。这次的情侣头像还是经过精心设计的,二人手中各抱着一块红色桃心的一半,将图案拼合后,就是两人抱着红心的图片,看着就十分暖心。

  说到李晨和范冰冰这对明星CP,大家在祝福的同时,也十分好奇,他们一年到底能够挣多少钱呢?为什么2017年还成了吸金CP的亚军呢?

李晨换回情侣头像

  先说范冰冰,出道20年,身价早已过亿,这一点,仅从每年的中国福布斯名人榜就可知晓,范冰冰已经连续霸占榜首位置多年。霸占榜首是有原因的,除了投资唐德影视,自己名下还有工作室,同时还涉足房地产,在国外众多大学附近置办自己的产业,并开设了统一命名为“冰冰小栈”的各个高校分店,而国内,价值千万的房产就有好几套。其余的代言、片酬更不用说,这些不俗的成绩让范冰冰自成豪门。

李晨换回情侣头像

  再说李晨,虽然身价没有范冰冰高,但是他的吸金能力也不输范冰冰。凭借在《奔跑吧兄弟》节目中真实的表现,李晨俘获了一大票迷妹的心,人气不断走高,据说,现在李晨的出场费都已超过460万港元(约385万元人民币)。此外,李晨还转型做导演,《空天猎》就是部票房和口碑双丰收的电影。除此之外,加上不同地方的物业,李晨的身家也是上亿。

  李晨换回情侣头像,和范冰冰成2017年吸金CP亚军。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部