伊能静驻颜有术,女人为了美对自己真狠

发布时间:2017-10-24 16:00:00 来源:比特网 作者:se

  伊能静驻颜有术,然而这个残酷的“术”,你能对自己狠得下心吗?

  不知不觉中,娱乐圈最富争议人物之一的伊能静已经48岁了。

  讲真,伊能静绝对是娱乐圈里冻龄女神的榜样!美貌是老天给的,但如果没有后天的努力和保养,哪有数十年如一日的美丽?最近伊能静在微博跟所有粉丝分享了自己的瘦身和保养心得,宣称:女人,对自己的美,狠一点,千万别手软!

48岁伊能静瘦身成功 独家透露女神养颜秘诀:对自己要狠

伊能静驻颜有术

  据伊能静说,过去的三个月,她一共减了10公斤。

  其实作为一个刚刚生产完的母亲,发福严重是可以理解的。但是街拍照被放上网的时候,还是有很多刻薄的网友嘲笑伊能静,把话说得要多难听有多难听。

  就在别人还在嘲笑看热闹的时候,伊能静已经瘦下来了…过程当然不容易,就在周六,她发了一条微博,分享了自己的减肥历程。

  重头来了!女神根据自己的瘦身经历给大家做了总结:

48岁伊能静瘦身成功 独家透露女神养颜秘诀:对自己要狠

伊能静驻颜有术

  15年的时候,伊能静嫁给了秦昊,两人相差整整13岁。当很多人唱衰这段感情的时候,两个人不知不觉也已经走过了两年,家里除了16岁的大儿子,两人还生下了女儿小米粒。

  原本伊能静知名度更高,网友都一副“我就知道”的心态胡乱猜测,觉得秦昊娶了伊能静是看中她的名气。但是谁都没想到原本专攻文艺片的秦昊,还在网剧市场开出了新天地。《无证之罪》拿下了三亿流量,豆瓣评分高达8.3分,口碑热度双双丰收。

伊能静驻颜有术

  她有一个十五岁的儿子,有一个一岁的女儿,有长得帅还才华横溢的老公,一家人其乐融融。她有自己的事业,保养得当,身材傲人,财富自由,有做慈善的习惯。

  伊能静驻颜有术,分明就是人生赢家一般的存在,到底有什么好嘲的?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部