吴尊爱妻罕见露面,相亲收获身价上亿男神

发布时间:2017-10-24 10:47:00 来源:比特网 作者:se

  吴尊爱妻罕见露面,两人相亲认识,结果现在家庭美满,老公还身价上亿从无绯闻,她才是低调的人生赢家啊!

  吴尊作为知名明星,常常在荧幕上和社交网络上和大家见面,而他早已成家,现在一子一女日子过得非常甜蜜,不过他的妻子却很少露面,由于是圈外人,能看到他妻子的时候就更少了。

  就连在爸爸去哪儿5中,吴尊老婆林丽莹也只亮出了一丝侧影。不过前几日,吴尊爱妻罕见露面,带着家人回酒店的时候,林丽莹被媒体拍到,带着口罩,额头也被刘海遮住,看不清真容,打扮也极为朴素简单。

吴尊爱妻罕见露面

  两人的相识是一种在家人互相介绍下的“相亲”模式般的认识,十六岁的时候在家人的介绍下认识,她的家族也是非常庞大,在文莱华人圈中,她的父亲相当有名气,据说身家过百亿。就这样青梅竹马成为彼此的初恋,时到如今,已经相伴相恋了22年。

  要知道,吴尊可是如假包换的“富二代”,家族之大、家产之丰厚已非“豪门”可形容。

  父亲是当地的房地产大亨,身价超百亿;伯父是汽车大亨,文莱十大富豪之一;吴尊的整个家族坐拥百尺豪宅,豪华程度堪比皇宫,与文莱王室更是世交。

吴尊爱妻罕见露面

  可即使是有这么丰厚的资金和资源支持, 13岁吴尊就不再问家里要钱,19岁就创业兼职做了健身教练和模特,开过一间咖啡店和桌球室,当时所有餐牌都是自己亲自设计。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部