马蓉被曝举家移民澳洲,离婚前王宝强究竟多有钱

发布时间:2017-08-04 16:05:00 来源:比特网 作者:Vicky

马蓉被曝举家移民澳洲

  据“全明星探”报道,近日有网友向其曝料,马蓉花1500万人民币举家移民澳洲,且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。

  据爆料,马蓉走的是一个编号为188c的富豪级投资移民项目,因没有年龄限制,该项目是有钱人移民澳洲的首选,但只有投资额在500万澳元(约合人民币2677万元)以上才有资格申请。这个数字远超爆料人所说的1500万,但爆料人也称,因为汇率一直在变化,所以实际投资是不止1500万人民币的。爆料人还称,马蓉办的是全家签证,她本人是主体,因此可以推算,可能马蓉会带着与王宝强的两个孩子一起移民澳洲。

马蓉被曝举家移民澳洲

  消息一出,网上一片哗然,纷纷指责马蓉这一行为。那么问题来了,马蓉可以拿出两千多万移民澳洲,那她跟王宝强离婚前,王宝强究竟多有钱?

  总所周知,2004年,王宝强先是在《天下无贼》中崭露头角,又因《士兵突击》爆红荧屏,急速蹿红成为明星。2009年王宝强、马蓉结婚。2008福布斯榜单的身价是860万元,与出道时相比,片酬已经涨了300倍。如今的王宝强在电影上更是风生水起,2016年的福布斯榜单显示他的年收入是2600万人民币,位列第七十一位,而这仅仅是他公开显示的财产。

马蓉被曝举家移民澳洲

  在综艺节目上,王宝强的笑料担当让他在《奔跑吧兄弟》的出场费高达八百万,有消息指他因不满第二季片酬选择了湖南卫视的《真正男子汉》。王宝强在综艺节目上的收入早已过亿。

  2010年,“演而优则商”的王宝强成立北京宝亿嵘影视传媒公司。注册资本2000万元,法定代表人为马蓉,经营范围包括电影摄制、电影发行、广播电视节目制作等。宝亿嵘影业还是乐开花影视传媒无锡有限公司的股东。宝亿嵘成立后就开始投资多部影视,其中王宝强自己参演的《唐人街探案》突破8亿大关,王宝强分成定是颇丰。2016年四月,王宝强、孙红雷等十余明星投资乐视体育B轮,最终乐视融资80亿。

  不算不知道,一算吓一跳,原来王宝强这么多年来早已身价过亿,离婚前对妻子马蓉非常疼爱,公司都是马蓉为法定代表人。但是事到如今,马蓉背叛王宝强,还被曝举家移民澳洲,真是心疼宝宝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部