韩雪入职新浪科技 科技女神成首席体验官

发布时间:2018-01-10 10:08:00 来源:比特网 作者:Vicky

  韩雪入职新浪科技,这个会玩无人机,能给iPhone换屏,还懂得拆安卓机的女明星,正一步一步成为一众粉丝心中的科技女神。


  提到韩雪大家并不陌生,在娱乐圈中一直有着好名誉的她,其实还是个十足的科技控。不同于其他明星靠绯闻、靠八卦博得关注,韩雪每次上热搜都是跟科技有关。


  前不久,韩雪拆安卓机,就成为大家热议的话题,而今,韩雪入职新浪科技,再次吸引了人们的眼球。

  就在昨天,韩雪在自己微博晒出了自己的新工作——新浪科技首席体验官,并与同事们热情合影。照片中可以看出,韩雪对这份新工作是相当满意的。


  被称为科技女神的韩雪,其实是位名副其实的科技达人。前不久举行的2017V影响力峰会总论坛,韩雪就作为跨界明星、内地女艺人、科技达人代表,发表了名为“找到痛点,才有 high 点,放下身段的科技才值得爱”的演讲,获得不少好评。


  加上之前怒怼运营商、畅玩无人机,还给iPhone换屏,再拆安卓机等等,韩雪在科技这条路上是越走越稳。这次入职新浪科技,成为首席体验官,据说以后还会参加拆机等相关节目。

  韩雪入职新浪科技,科技女神成为首席体验官,让我们期待下一次韩雪为大家带来的惊喜吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部