赵雅芝萧蔷同框 不老女神身价不低

发布时间:2017-08-30 17:52:00 来源:比特网 作者:Vicky

  赵雅芝萧蔷同框,两大美女同时亮相,都是不老女神!

赵雅芝萧蔷同框

赵雅芝萧蔷同框

  8月29日晚,萧蔷在微博上晒出一组和赵雅芝的合照,照片中两人身着红色长裙,美艳动人,宛如少女。网友被这照片深深吸引,纷纷表示两大女神真是美极了。

  赵雅芝萧蔷同框,照片中,两人妆容精致,但各有不同。赵雅芝优雅如初,还是大家心目中的“白娘子”,萧蔷则是一头长卷发,显示出更多的妩媚性感。

赵雅芝萧蔷同框

赵雅芝萧蔷同框

  看似没有交集的两人,竟然合体拍起了写真,赵雅芝萧蔷同框,让网友大呼饱眼福了。

赵雅芝萧蔷同框

赵雅芝萧蔷同框

  其实,两个人之前也有一些同框合影,有时候是一些商业活动,有时候是私底下聚会。

  赵雅芝萧蔷同框,不老女神身价不低。

赵雅芝萧蔷同框

赵雅芝萧蔷同框

  这些年来,不老女神赵雅芝时常出现在各种活动中,为商业活动剪彩,参加活动唱歌,在电影中特别演出,还有就是参加综艺节目。

赵雅芝萧蔷同框

赵雅芝萧蔷同框

  据悉,去年《我们来了》邀请赵雅芝参加,不仅为节目带来了足够的吸引力,不老女神赵雅芝也得到了很高的片酬。据悉,参加整期《我们来了》综艺节目,赵雅芝片酬是1680万元,位居当时节目片酬榜首,这也足矣说明,咱们不老女神的身价并没有随着年纪的增长而降低。

  赵雅芝萧蔷同框,两大美女引得各路网友羡慕嫉妒恨,同为女性的小编真的好想也像赵雅芝和萧蔷一样,拥有不老身材。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部