吴昕,我们可以正式交往吗?美女老板厉害着呢

发布时间:2017-08-03 18:24:00 来源:比特网 作者:Vicky

吴昕  

    最近微博热搜话题:吴昕,我们可以正式交往吗?又把吴昕拉入了人们的视线。微博名人热搜榜也高居榜首,这人气比吴京还高了一点呢。说到吴昕,大家知道她在快本里一直充当绿叶角色,在《我们相爱吧》里是个既温暖又有些傻的女孩。可是,吴昕的另外一个身份,大家知道多少呢?

吴昕,我们可以正式交往吗?

  在快本里,吴昕从来都不是主角,很少说话,但是屏幕后的吴昕,却是个十足的富婆。因为她是吴老板,不仅有自己的品牌玩偶店,还有自己的淘宝店,另外还开了属于自己的连锁餐厅,简直秒变亿万富翁。没想到,快本上的傻姑娘,原来这么有经商头脑。

吴昕

  吴昕独立经营的泰国餐厅“泰子椰”如今已经拥有多家分店,也因此为她带来了“美女老板”的称号。凭借公道的价格、正宗的口味,泰子椰的生意蒸蒸日上,吸引了许许多多的人来品尝,生意非常火爆!

吴昕餐厅泰子椰

  吴昕还经营了两家淘宝店。一家是以项链首饰为主The Moments,另一家是以母婴玩具为主的小飞象Orfila淘宝店。前者主打时尚潮流,后者走亲民路线,两家店都是吴昕自己的独立品牌,都拥有着超高人气,吸引了众多粉丝,营业额也蹭蹭蹭地上涨。

  时至今日,今天的吴昕已经不是快本上大家认为的绿叶了。她更是一位美女老板,一位有着自己品牌的创业达人。现在的吴昕,也算走出自己的一片小天地了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部