网红曝被薛之谦骗,骗财骗色还是合伙人蹭热度?

发布时间:2017-09-13 13:52:00 来源:比特网 作者:se

  昨日夜晚,李雨桐发布长文称自己是薛之谦前女友,2012年,她与薛之谦合开淘宝店共同运营时装品牌,而在这期间,恰逢薛之谦和高磊鑫离婚,为了不让高磊鑫爆料,薛之谦支付了高昂的离婚费。

  先是一开始的1000万离婚费,后来又赔偿了一套上海的房产,而这些费用,全都是从两人合伙的网店生意里赚取凑出来的。服装品牌中赚到的钱都以赔偿金的方式给到高鑫磊的账户中,薛之谦在这个过程中一直在欺骗她的感情,之后,薛之谦跟李雨桐说高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,更一度为了逼李雨桐筹钱而砸坏办公室电脑。李雨桐看透心凉后选择离开,放弃了感情和网店。

  而发出这样一篇爆料的目的是什么?李雨桐表示,因为怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”。

  对于这样的爆料,网友们还是持有怀疑的,既然是两年之前的事情了,那为何那个时候不爆料,而且所谓的爆料全凭一口之言,没有证据。

  而且两年前的事,也有网友表示那时候李雨桐只是网店模特,每个月只是拿着薛之谦开的工资,合伙人这个说法并不属实。

  不过到现在,薛之谦都还没有回应,而李雨桐还会不会给出证据也尚在未知之中。

  对于娱乐圈的事,普通老百姓看来都是里雾里,真相怎么样似乎很难理清楚,如果真是李雨桐描述的这样,那么薛老板做生意虽然如今东山再起了,但也太不厚道;但如果网红爆被薛之谦骗是纯粹蹭热度,那这些污蔑诽谤的代价,扯到官司的话也够她赔一大笔了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部