网红曝被薛之谦骗,骗财骗色还是合伙人蹭热度?

发布时间:2017-09-13 13:52:00 来源:比特网 作者:se

  网红曝被薛之谦骗,薛老板昔日似乎对合伙人并不那么仁义?

  这到底是怎么一回事,而曝光薛之谦的网红又是谁?

  薛之谦好不容易重新大火最近却频繁遭遇各种事情,薛之谦和前妻高磊鑫高调宣布复合的时候,网友都纷纷送上祝福,毕竟这一对有情人似乎并没有什么纷争和黑料,但如今却有网红曝被薛之谦骗钱这样的负面新闻被曝光。

  2017年9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情:两人最开始合作,薛之谦突然和她表白,为了摆脱前妻高磊鑫拿出巨额财产,提到薛之谦婚内在一起的L姓艺人疑似是娄艺潇,娄还给薛之谦做过模特。这一大波的信息量,立刻炸醒了看好的网友。

网红曝被薛之谦骗

  网红曝被薛之谦骗,到底骗了多少钱?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部