杨幂谈自己演技 曾经吃过很多亏,如今成了金钵钵

发布时间:2017-09-08 10:28:00 来源:比特网 作者:se

  杨幂作为《明日之子》星推官,在节目里杨幂谈自己演技:曾经吃过的亏,如今都变成了自己的财富。

  对于杨幂的演技,其实一直以来的争议都不断,有人认为她演技不错,有人始终认为她的演技不行,当然这个东西见仁见智,但是杨幂对于自己的演技是怎么看的呢?近日在节目中,她首次谈到自己的演技。

杨幂谈自己演技

  杨幂在《明日之子》和赵天宇的真心话大冒险中谈自己的演技,节目中,选手赵天宇问杨幂:“你觉得自己演技好吗?”听到问题的杨幂表情略显尴尬,称:“不,我觉得演技这个东西,慢慢来。”

  不仅如此,她还解释了自己现在为什么对于一些采访喜欢开玩笑,却并不正经回答问题:“因为有的时候节目会很坏,记者会很坏他们会利用你说话的一些漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思,我吃过很多这方面的亏。”

  确实,早年杨幂成名之路也是摸爬滚打,从被讨厌被黑一点一点爬起来获得大家的喜爱,她吃过很多亏,却也练就了一颗强心脏,在变身拍的拼命三娘的同时,也不忘扩大自己的资本。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部