林心如待产,细数这位10亿身家的智慧时光

发布时间:2016-12-12 08:56:00 来源:比特网 作者:高铭

  林心如如今已有7个多月的身孕,12月8日晚,她通过微博晒在配音房的照片,并写道:“最后一项任务完成!明年见啦!”

http://d.youth.cn/bd/201612/W020161209523880246589.jpg

林心如待产

  照片中,林心如身穿黄色上衣,将头发随意扎在脑后,戴着耳机正在配音。虽然看到的只是远远的背影,但似乎并没有长胖。

  林心如提前收工待产,网友纷纷留言嘱咐她好好休息,称:“照顾好自己还有肚子里的宝宝!”“明年你带着宝宝和你一起见!”

  林心如出生于台湾省的一个中等小康之家。她爸爸是个生意人,从事投资业,妈妈则是典型的台湾家庭主妇。高二那年,一次义气帮同学赚外快填模特公司表格,让她被星探发现成为广告模特,但是由于当时她只有17岁。在20岁生日那天,心如终于在父母的见证下,自己签了第一份演员经纪约,成为仲杰(琼瑶)成员,开启了自己的演艺道路。

  98年一部《还珠格格》里,林心如自启美颜盛世,紫薇格格的温婉文静成为了多少人梦中情人的标准。

  记得当年还珠宣传的时候,容嬷嬷对心如的评价就是:“她平时挺爱看书。”如今的林心如还有着难得的书卷气质,口碑一直很好,为人处世有态度,有智慧。

  想想我们都是看着《还珠》,《情深深雨蒙蒙》长大的。

  十多年前的偶像剧《男才女貌》“紫薇”成了“苏拉”,终于能驾驭现代剧。而该剧的收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一,仅次于第一位的新闻节目《新闻联播》。剧里的现代扮相也是十分漂亮。 

  林心如懂得做演员的智慧,守得住繁华,也熬得住孤寂。电视剧《半生缘》算转型之作,顾曼桢是一个很难演的角色,该剧的后半段,林心如确实演技见长。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.800/tc.service.weibo.com/mmbiz_qpic_cn/0fd8eb448434d3880cc5f20ee53fdbce.jpg

林心如待产

  林心如的人品在圈中一直是获赞无数。除了早年传她和唐季礼的绯闻,林心如出道这么多年算是真正做到绯闻绝缘体,但也和很多男神女神成了朋友。

  李冰冰43岁生日,当天林心如在微博上晒出她和李冰冰的合影,并为她送上祝福:“亲爱的,生日快乐,拼够了要记得好好享受生活哦,希望你永远开心幸福。”

  林心如和李冰冰合作过《少年张三丰》,两人一直保持友情到现在。

娱乐圈第一交友大仙!林心如的好人缘从哪里来?

林心如待产

  其实,林心如和很多朋友都是这样的感情增进模式——通过工作认识,进而成为朋友,甚至好朋友。

  比如许玮宁

娱乐圈第一交友大仙!林心如的好人缘从哪里来?

林心如待产

  两人一起演了电视剧《16个夏天》之后两人成为好朋友,许玮宁和阮经天分手的时候,林心如一直陪在许玮宁身边,陪伴她,安慰她,两人的闺蜜情由此可鉴。

  还有刘涛

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部