刘亦菲宋承宪分手 神仙姐姐爱情不顺却事业有成

发布时间:2018-01-25 16:35:00 来源:比特网 作者:Vicky

  刘亦菲宋承宪分手,两年恋情还是画上了休止符。近日,有韩国媒体报道称,刘亦菲宋承宪已于去年年底分手。宋承宪方工作人员承认分手,并表示“因恋情是属个人私事,无法得知更详细的情况”。目前,刘亦菲方面还没有做出回应。


  虽然刘亦菲宋承宪分手了,咱们的神仙姐姐爱情并没有得到想要的结果,但是,事业上却没有受到爱情的冲击,工作不停歇,代言依旧拿到手软。

  出道较早的刘亦菲,如今身价早已高居内地一线女星行列。低调的她已经成为众多广告的宠儿。不管是大牌的迪奥,还是游、化妆品,都有咱们神仙姐姐的身影。


  首先是迪奥,刘亦菲是迪奥花蜜系列大中华区形象大使;


  游戏方面:刘亦菲刚刚代言了天使纪元,曾经也代言过神曲之符文英雄手游,完美世界和倩女幽魂;

  化妆品方面:代言过温碧泉、卡尼尔、蓝色之念等;


  珠宝方面:刘亦菲是中国黄金代言人,这气质跟形象真的特别符合。


  此外,刘亦菲是天梭手表全球代言人;锦湖轮胎中国区品牌代言人;阿尔山矿泉水代言人,潘婷洗发水代言人等等。

  刘亦菲宋承宪分手,神仙姐姐事业不受爱情影响。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部