杨坤被骚扰发飙 开宾利老爷车也怕私生饭骚扰

发布时间:2017-08-31 10:57:00 来源:比特网 作者:Vicky

  杨坤被骚扰发飙,只因私生饭天天蹲门口持续三个月,开宾利老爷车的杨坤也怕私生饭骚扰。

杨坤被骚扰发飙

杨坤被骚扰发飙

  从8月29日到30日,杨坤连续两天更新微博,斥责私生饭天天蹲自家门口,还半夜敲门,甚至找人撬锁。这样的行为严重影响到了他的日常生活。

杨坤被骚扰发飙

杨坤被骚扰发飙

  杨坤被骚扰发飙,从他微博上的视频可见,一位披头散发的女子,蹲在杨坤家门口,嘴里边嘟嘟囔囔,似乎说着“我真的喜欢你”一些的话语,偶尔还敲敲门。大半夜不睡觉,蹲在杨坤家门口,还敲门,让人看着都觉得恐怖,难怪杨坤要发飙。

  杨坤被人们所熟知,是因为他前些年那些经典的歌曲,已经他富有特色的演唱姿态。一首《无所谓》红遍大江南北,引发众多粉丝模仿演唱。近几年,虽然新歌不多,但经常参加综艺节目,又在许多音乐、选秀节目中担当导师,所以一直都很活跃,新歌《空城》一出,也赢得众多关注。

杨坤被骚扰发飙

杨坤被骚扰发飙

  出道十几年的杨坤,是个豪车爱好者。曾传8年间换了6台座驾,换车频率相当高。现在的杨坤,开着宾利老爷车,还有疾驰G63 AMG,疾驰S65 AMG,此外还有一台哈雷摩托,感觉是特别的帅气!

杨坤被骚扰发飙

杨坤被骚扰发飙

  有着数亿身价的杨坤,开宾利老爷车却也害怕私生饭骚扰,在微博中大喊:“我这么大把岁数了的人了,我也不懂什么叫私生饭 ,我只请你放过我…”

杨坤被骚扰发飙

杨坤被骚扰发飙

  杨坤被骚扰发飙,开宾利老爷车也怕私生饭骚扰,只希望追星的粉丝们一定要理智,不然,天天蹲明星门口,影响明星正常生活,是非常不好的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部