Baby带儿子坐飞机被偶遇,家教很好一点不熊!

发布时间:2017-10-20 17:08:00 来源:比特网 作者:se

  Baby带儿子坐飞机被偶遇,全程都把孩子照顾得很细致,而小海绵见谁都笑,一点也不吵闹其他乘客,网友纷纷点赞。

  日前有网友搭飞机巧遇母子俩,据其透露Angelababy照顾孩子超级贴心跟细心,已经9个月大的小海绵在2个小时多飞行中都很乖,性格好,不怕生,见谁都会笑。

网友无意拍到Angelababy照顾‘小海绵’,baby果然很爱自己的孩子

  ​

  据悉,baby此次去上海工作,和婆婆一起带着儿子小海绵一起前往,19日,她完成工作带着儿子回北京,真是家庭事业两不误啊!

  ​大家都知道Angelababy年初迎来一子‘小海绵’,但是拼命三娘本性不改,仅仅休息了一段时间,又开始在荧屏上出现。

网友无意拍到Angelababy照顾‘小海绵’,baby果然很爱自己的孩子

  先是在《奔跑吧》亮相,之后接演《创业时代》,整个人可以说是非常活跃。

  我们来看看Angelababy 2016年的收入,大家都知道2016年baby怀孕,工作量减少了,但是,她的收入却只增不减。一部电视剧《孤芳不自赏》就能够拿到7000万的片酬!参加综艺节目《跑男》的片酬也不低,但很多网友都在吐槽她的演技不行,拿不出好作品。

赵丽颖3.9亿身价,居然不及Angelababy的半年收入

赵丽颖3.9亿身价,居然不及Angelababy的半年收入

  前段时间微博中热传一则baby片酬的消息,消息称baby在今年与黄轩合作的电视剧《创业时代》种的片酬高达500万一集,除了片酬高之外,Angelababy的代言是小花当中最多的,连杨幂、唐嫣、刘诗诗、刘亦菲都比不上。

  如今,BABY又对房地产业感兴趣。本月初,有网友在美国亚特兰大遇见她同老公及婆婆一起看地产。她的两公婆对投资地产物业也很有兴趣。

  其实,Angelababy在上月已经借用阿妈董菊英的名义,斥资一亿二千八百几万将西半山超级豪宅天汇的一个高层单位收入囊中。她自己名下已持有贝沙湾物业,再买新物业就要缴交15%的印花税,但由阿妈的身份购买,就是首次,省了一千四百万的税。现在baby已经跻身亿万富婆行列。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部