王思聪房祖名现身,同样是拼爹,还是王思聪靠谱

发布时间:2017-09-25 12:11:00 来源:比特网 作者:se

  王思聪房祖名现身,这两人,看起来八竿子打不着,却没想到还是好朋友。

  昨晚,王思聪房祖名现身北京芳草地购物中心,和一帮朋友在北京参加派对。王思聪虽不是娱乐圈中人,但是基本认识了大半个娱乐圈的人。王思聪双臂抱在一起站在人群中,boss范十足。房祖名则戴着黑色鸭舌帽和一副眼镜,在观看演出还不忘鼓掌,看起来精神不错,应该已经走出了之前的丑闻阴影。

京城二少王思聪和房祖名低调参加派对,真是越有钱越不需要耍大牌

王思聪房祖名现身

  此前,有网友在上海外滩五号吃饭也偶遇王思聪和房祖名,看来思聪和房祖名关系匪浅呐!

京城二少王思聪和房祖名低调参加派对,真是越有钱越不需要耍大牌

王思聪房祖名现身

  不过,两人确实也有相似之处,都有一个“不得了”的父亲,一出生就受到大家的瞩目和期待,一手好牌,究竟打成了什么样?要来具体说说,似乎还是我们的国明老公王思聪更胜一筹。

  先说说房祖名,出生在明星家庭的子女,因为父辈的光环,他们想在娱乐圈成名,要比平人更加容易,背靠着享誉国际的功夫巨星成龙这样的父亲,房祖名一早就进入了演艺圈,唱歌、演多方面尝试,但始终不温不火,一直没有“成龙儿子”这个头衔名气大。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部