田娃爆丫蛋已离婚,赵本山徒弟能挣多少钱?

发布时间:2017-11-08 14:00:00 来源:比特网 作者:se

田娃爆丫蛋已离婚

  大鹏董成鹏是赵本山的第53位弟子,同时赵本山也是他的干爹,但董成鹏却不是一位二人转演员。2007年,董成鹏担任搜狐视频脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》的主持人,因此获得了非常高的知名度。后来因为自导自演了网络剧《屌丝男士》,这低成本的搞笑网络剧一经推出就让很多人十分的喜欢,而大鹏也在迅速的火了起来。2015年大鹏自导自演的电影《煎饼侠》让他囊获十亿的票房,作为导演加制片人的大鹏,带来了三个多亿的净收入,如今也一直活跃在大荧幕。

明星有多赚钱?赵本山徒弟出道几年挣了五套房!

田娃爆丫蛋已离婚

  宋小宝是赵本山的第32位徒弟。2011年,赵本山携宋小宝、赵海燕登陆辽宁卫视春晚,演出了小品《相亲》,结果这部爆笑的小品,捧红幽默风趣的宋小宝。爆红后的宋小宝,还拍摄了《第22条婚规》等电视剧。现在喜剧节目、真人秀等等,宋小宝如此招人喜爱,片酬当然水涨船高蹭蹭升格--最新报价显示,宋小宝的片酬已达到80万元一天。

  田娃爆丫蛋已离婚,尽管如此,可本山传媒似乎徒弟人人有股份,大家各自想要怎样的事业和生活,赵本山也管不了那么多了吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部